Горячие Новости

Облако тегов

В Москве электричка сбила людей – последствия

В Москве электричка сбила людей – последствия
Трагедия произошла сегодня в Москве на железнодорожном перегоне между двумя станциями Рижского направления - «Покровское-Стрешнево» и «Тушино». Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД на транспорте по Центральному Федеральному округу, около 0 часов 10 минут по московскому времени на указанном участке железнодорожной магистрали электропоезд, следовавший из Волоколамска в столицу России, сбил пятерых человек.

Четверо пострадавших погибли

Как отмечают аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», происшествие закончилось трагически для четырех из пяти пострадавших, которые скончались в результате полученных травм.
 

Все пострадавшие были молодыми людьми, самому младшему из них, 1997 года рождения удалось выжить, и он был доставлен в медицинское учреждение. О состоянии пострадавшего пока не сообщается. Трое молодых людей 1993 года рождения, и один пострадавший 1995 года рождения, к сожалению погибли. 

Аварии и ЧП на железных дорогах России


К сожалению, железнодорожные происшествия в Российской Федерации являются не редкостью. Эксперты популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер» рассмотрели наиболее громкие аварии нынешнего года.

7 июля 2013 года на перегоне Кисляковская-Крыловская в Краснодарском крае сошли с рельсов вагоны пассажирского поезда «Адлер — Новосибирск».

2 июля 2013 года на перегоне Шепси-Туапсе на Кубани селевой поток сошел на пути, поезд Адлер — Владикавказ в это время проходил по этим путям. Пострадавших не было, но движение на перегоне пришлось остановить.

Ночью 28 июня 2013 года пятерых сотрудников Шимановской дистанции сбил грузовой состав. Это произошло в районе станции Мухинская в Амурской области. Причиной несчастного случая стало нарушение правил по технике безопасности.

22 июня 2013 года на перегоне Таптугары — Семиозерный в Забайкалье вследствие экстренного торможения сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда Владивосток — Пенза. Никто не пострадал, но сто пятьдесят метров пути было повреждено.

23 мая 2013 года на перегоне Златоуст — Уржумка в Челябинской области сошел с рельсов состав, состоящий из 54 вагонов с железной рудой. Пострадавших обнаружено не было. По причине аварии было повреждено сто пятьдесят метров полотна, а также на некоторое время было прервано сообщение между Челябинском и Москвой. Удалось задержать несколько поездов.

В ночь на 9 мая на станции Белая Калитва Ростовской области сошли с рельсов более пятидесяти цистерн с нефтепродуктами, 8 цистерн загорелись, 2 взорвались, из одной цистерны произошла утечка токсичного вещества. Пострадавшими оказались пятьдесят два человека, из них восемнадцать были госпитализированы. Совокупный ущерб железной дороге – выше трехсот миллионов рублей.

15 апреля на участке Чита — Карымская Забайкальской железной дороги сошли с рельсов 7 вагонов с углем и стройматериалами. Движение на участке пришлось приостановить, по причине чего несколько пассажирских поездов вынуждены были опоздать.

3 апреля на перегоне Имангракан — Тсюрак Дальневосточной железной дороги сошли с рельсов восемнадцать вагонов грузового состава. Повреждению подверглось приблизительно сто двадцать пять метров железнодорожного полотна.

18 марта в Серышевском районе Амурской области с рельсов сошли 4 вагона, не исключая рефрижератора, вагона с углем и цистерн с дизтопливом. Вагоны повредили шестьдесят метров пути. Удалось задержать пассажирский поезд.

16 марта 6 вагонов с углем сошли с рельсов в Могочинском районе Забайкальского края, 2 из которых перевернулись. К счастью, пострадавших не обнаружилось. Авария спровоцировала задержку 4-х пассажирских поездов.

В ночь на 11 марта на перегоне Тайдут-Могзон Читинского региона произошел сход вагона. Удалось задержать 3 пассажирских поезда. В итоге происшествия никто не получи травм.

2 марта на перегоне Боярск — Посольское в Бурятии с рельсов сошли двадцать пять вагонов с целлюлозой. Пострадавших обнаружено не было. По причине происшествия необходимо было задержать 5 пассажирских поездов.

8 февраля на железнодорожной станции «Московка» в Омске в продолжение маневровых работ сошли с рельсов 4 вагона поезда. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии

Апартаменты
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Иван Ряска
Иван Ряска
Облигация
Облигация
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна