Горячие Новости

Облако тегов

Роль в новой серии "Звездных войн" может получить любой желающий

Роль в новой серии "Звездных войнах" может любой желающий

Создатели продолжения легендарной саги "Звездные войны" объявляют кастинг на исполнителей двух главных ролей в новом седьмом эпизоде франшизы. Прослушивание будет проходить в конце текущей недели в Ирландии и Великобритании, включая Дублин, Глазгоу и Лондон. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Согласно данным американских СМИ, режиссер и продюсеры картины ищут умную, с сильным характером, "воспитанную улицей" девушку в возрасте около 18 лет, а также хорошо образованного молодого человека в возрасте от 20 до 22 лет. Имена персонажей, которые будут сыграны победителями кастинга, пока не разглашаются, однако, скорее всего, это будут именно люди, а не жители каких-то других планет.

В сагу вернутся и старые актеры

Такой масштабный кастинг можно назвать беспрецедентным для мира "Звездных войн". Хотя, один раз актера для главной роли уже нашли подобным образом: Марк Хэмилл, который сыграл джедая Люка Скайуокера в четвертом, пятом и шестом эпизодах картины, попал в проект через кастинг. Также известно, что режиссер новой ленты – Джей Джей Абрамс – не будет присутствовать на кастинге лично. К сьемкам "Звездные войны: Эпизод VII" приступят на Pinewood Studios уже весной следующего года. Как ожидается, в 2015 году картина появится в прокате.

Упомянутый выше Хэмилл, как ранее сообщали СМИ, также будет сниматься в VII эпизоде. Вернутся и другие старые актеры - Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Харрисон Форд (Хан Соло) и Энтони Дэниелс (дроид C-3PO), являющийся единственным актером, который сыграл во всех шести эпизодах саги. Хотя пока эта информация официально не подтверждена.

В сиквеле киноэпопеи у главных персонажей из предыдущих частей – контрабандиста Хана Соло и принцессы Леи – появится дочь. Предположительно, играть ее будет голливудская звезда Сирша Ронан, ранее уже подтвердившая, что прошла кинопробы. О том, что сага "Звездных войн" будет продолжена, стало известно в октябре прошлого года. Осуществлять сьемку новых эпизодов будет компания Disney, оформившая сделку по покупке студии LucasFilm Ltd у Джорджа Лукаса за 4,05 миллиарда долларов. Другие части, последующие за седьмым эпизодом, будут выходить на экраны с периодичностью раз в 2-3 года.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть – "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.

Напомним, Disney официально подтвердила, что прекратила инвестиции в разработку Star Wars 1313.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Renault Fluence
Renault Fluence