Горячие Новости

Облако тегов

Роль в новой серии "Звездных войн" может получить любой желающий

Роль в новой серии "Звездных войнах" может любой желающий

Создатели продолжения легендарной саги "Звездные войны" объявляют кастинг на исполнителей двух главных ролей в новом седьмом эпизоде франшизы. Прослушивание будет проходить в конце текущей недели в Ирландии и Великобритании, включая Дублин, Глазгоу и Лондон. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Согласно данным американских СМИ, режиссер и продюсеры картины ищут умную, с сильным характером, "воспитанную улицей" девушку в возрасте около 18 лет, а также хорошо образованного молодого человека в возрасте от 20 до 22 лет. Имена персонажей, которые будут сыграны победителями кастинга, пока не разглашаются, однако, скорее всего, это будут именно люди, а не жители каких-то других планет.

В сагу вернутся и старые актеры

Такой масштабный кастинг можно назвать беспрецедентным для мира "Звездных войн". Хотя, один раз актера для главной роли уже нашли подобным образом: Марк Хэмилл, который сыграл джедая Люка Скайуокера в четвертом, пятом и шестом эпизодах картины, попал в проект через кастинг. Также известно, что режиссер новой ленты – Джей Джей Абрамс – не будет присутствовать на кастинге лично. К сьемкам "Звездные войны: Эпизод VII" приступят на Pinewood Studios уже весной следующего года. Как ожидается, в 2015 году картина появится в прокате.

Упомянутый выше Хэмилл, как ранее сообщали СМИ, также будет сниматься в VII эпизоде. Вернутся и другие старые актеры - Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Харрисон Форд (Хан Соло) и Энтони Дэниелс (дроид C-3PO), являющийся единственным актером, который сыграл во всех шести эпизодах саги. Хотя пока эта информация официально не подтверждена.

В сиквеле киноэпопеи у главных персонажей из предыдущих частей – контрабандиста Хана Соло и принцессы Леи – появится дочь. Предположительно, играть ее будет голливудская звезда Сирша Ронан, ранее уже подтвердившая, что прошла кинопробы. О том, что сага "Звездных войн" будет продолжена, стало известно в октябре прошлого года. Осуществлять сьемку новых эпизодов будет компания Disney, оформившая сделку по покупке студии LucasFilm Ltd у Джорджа Лукаса за 4,05 миллиарда долларов. Другие части, последующие за седьмым эпизодом, будут выходить на экраны с периодичностью раз в 2-3 года.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть – "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.

Напомним, Disney официально подтвердила, что прекратила инвестиции в разработку Star Wars 1313.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Голос Америки
Голос Америки
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
FXOpen
FXOpen

Кино