Горячие Новости

Облако тегов

Игра Lego Star Wars: PR в Яндексе и отзывы геймеров в Одноклассники.ру

В наше время все большее количество людей задаются вопросом о прибыльности и надежности вложений в продукты игровой промышленности. Такой колоссальный интерес к различным играм не является случайным, так как индустрия компьютерных игр и приложений находится на пике своего развития.

Совсем недавно игровая промышленность стала полноценной и самостоятельной частью мирового рынка, что позволило ей выйти на совершенно новый уровень в своем развитии. В первую очередь это касается прибыли, которую можно получить с того или иного игрового проекта. Например, в 2012 году суммарная прибыль со всех компьютерных игр достигла отметки в 50 миллиардов долларов. Что касается прибыли на территории России, то здесь из-за большого количества пиратских изданий она едва ли перевалила за 1 миллиард долларов.

Среди множества существующих игровых проектов сейчас огромной популярностью у инвесторов пользуются различные игры, созданные по сюжету мультфильмов и кинолент. Одной из таких игр является проект под названием "Lego Star Wars", который завоевал сердца тысяч пользователей. Насколько популярна данная игра и насколько она интересна для инвесторов, интересовались аналитики в соцсети Одноклассники.ру и эксперты разделов "Новости компьютерных игр" и "Новости Яндекса" портала для инвесторов "Биржевой лидер".

Представления об игре "Lego Star Wars" - отзывы на сайте Одноклассники.ру


"Lego Star Wars" - это проект от линейки LEGO, базирующийся на вселенной "Звездных войн". Первая игра серии, "Lego Star Wars: The Video Game", является адаптацией трилогии-приквела "Звездные войны". Игра вышла в свет ровно за месяц до премьеры "Мести Ситхов" - 5 апреля 2005 года.

Проект позиционировался как игра для детей и выиграл в номинации "Игра года" от авторитетного портала для детей Kidsworld.com. Также игра стала популярной среди более взрослых геймеров. Было продано около 8,5 млн. копий игры, в течение 2005 года она сохраняла за собой первое место в Британии.

Через год, 11 сентября 2006 года, вышла игра "Lego Star Wars II: The Original Trilogy", которая была основана на оригинальной трилогии "Звездных войн". В 2007 году вышла игра "Lego Star Wars: The Complete Saga", объединяющая в себе эти две игры. А в марте 2011 года вышла в свет игра "Lego Star Wars III: The Clone Wars", основанная на одноименном мультсериале.

Вид в "Lego Star Wars" от третьего лица. Действие игры происходит в 3D-мире, содержащем объекты и персонажи, напоминающие кубики LEGO. Игра сочетает приключенческий и платформенный жанры, с элементами головоломки. В каждом уровне, базирующемся на определенных сценах из фильмов, игрок управляет определенными персонажами, используя различные их умения. Приблизившись к дружественному персонажу, игрок может переключить управление на него, если для прохождения уровня или головоломки необходимо его умение. В игре присутствуют золотые и серебряные монеты, которые используются для разблокировки новых персонажей и режимов игры. Найти их можно, разбивая блоки, убивая врагов или используя Силу. Если игрок получает ранение, все его монеты рассыпаются, и их можно собрать в течение нескольких секунд, пока они не исчезнут. Некоторые уровни включают в себя управление космическими кораблями или гоночными картами.

В игре присутствует более 50 играбельных персонажей из фильмов серии, такие как Энакин Скайуокер, Боба Фетт, Дарт Вейдер, Хан Соло, Люк Скайуокер и т.д. Персонажи разделены на классы, каждый класс имеет определенные умения. Например, джедаи могут отбивать снаряды световым мечом и использовать Силу, охотники за головами – подрывать препятствия, дроиды – открывать определенные двери, ситхи – использовать темную сторону Силы, чтобы задушить врагов и манипулировать черными объектами в игре.

Популярность "Lego Star Wars" в Яндексе


Для того чтобы понять, насколько проект популярен в кругу инвесторов и геймеров, необходимо составить список самых запрашиваемых игр в системе Яндекс. Эксперты "Биржевого лидера" ежемесячно составляют рейтинг самых популярных и интересных проектов. Данный рейтинг составляется исходя из двух легко проверяемых и объективных критериев:
-количество запросов по указанной теме;
-количество упоминаний в сервисе Яндекс.Новости.

Из составленного рейтинга видно, что проект "Lego Star Wars" занимает 14 место среди игр, созданных на основе мультсериалов и художественных фильмов. За месяц игра "Lego Star Wars" запрашивалась 73673 раза, что говорит о ее популярности у пользователей, а в новостной ленте сервиса Яндекс.Новости данный проект упоминался 1 раз за месяц.

Мнения о "Lego Star Wars" в сети Одноклассники.ру


С развитием различных социальных сетей геймеры получили возможность обсуждать игровые моменты и делиться достижениями. Аналитики "Биржевого лидера" выясняли, что думают об игре "Lego Star Wars" пользователи сети Одноклассники.ру.

- "Lego Star Wars" – это отличная игра, которая имеет отличную систему совместного прохождения, что делает игровой процесс более приятным и привлекательным", - рассказал Владислав в сети Одноклассники.ру.

- "В данной игре очень нравится полная свобода действий персонажей. Что касается минусов, то к ним можно отнести некую однообразность игрового процесса", - говорит Кирилл в Одноклассники.ру.

- "В данной игре мне очень нравится то, что здесь собраны все герои из популярной серии фильмов. Каждый из героев обладает уникальными способностями и навыками, что делает игру еще более захватывающей", - резюмировал Олег в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Мариуполь
Мариуполь
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Черногория
Черногория
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения