Горячие Новости

Облако тегов

Врач, убивший Майкла Джексона, досрочно выпущен из тюрьмы

Врач, убивший Майкла Джексона, досрочно выпущен из тюрьмы

Из тюрьмы вышел врач-кардиолог, осужденный за убийство Майкла Джексона. Благодаря особенностям законодательства штата Калифорния, бывший врач короля поп-музыки Конрад Мюррей, которого два года назад осудили за непредумышленное убийство своего пациента Майкла Джексона.

Мюррея два года назад осудили за непредумышленное убийство своего пациента Майкла Джексона

«Биржевой лидер» напоминает, что врач-кардиолог Конрад Мюррей был осужден на четыре года лишения свободы, отбыв полсрока, в этот понедельник он вышел на свободу. Эту информацию подтвердили в офисе шерифа Лос-Анджелеса.

В ноябре 2011 года бывшему врачу легендарного певца было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве и назначено наказание в виде лишения свободы на четыре года. Следствие вынесло решение, что причиной гибели Майкла Джексона было неправильное действие врача Мюррея, который дал своему пациенту чрезмерную дозу препарата пропофол. Ведь при взаимодействии с другими препаратами, в частности, успокоительными, возможен летальный исход. И врач, как никто другой, должен был это знать и учесть по отношению к Майклу. Тем не менее, Конрад Мюррей не признает своей вины, утверждая. Что вообще не приносил и не давал Джексону такой препарат, как пропофол.

О том, что, действительно, Майкл Джексон принял смертельную дозу попофола собственноручно, а не по рекомендации врача, утверждали и адвокаты Конрада Мюррея. Кстати, у известного певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих препаратов.

Как сообщают информационные издания, Мюррея выпустили ранним утром в понедельник, чтобы не натолкнуться на возможных поклонников легендарного музыканта, которые представляют явную угрозу для его бывшего врача, они также грозились массовыми акциями протеста.

Особенности калифорнийского тюремного законодательства позволили Конраду выйти на два года раньше за примерное поведение, а также в этом штате один день заключения могут засчитать за два.

«Биржевой лидер» напоминает, что 25 июня 2009 года на 51-м году жизни скоропостижно скончался легендарный, один из самых популярных и успешных певцов музыкальной мировой истории Майкл Джексон. Его музыкальный альбом Thriller – самый продаваемый в мире, за что был внесен в Книгу рекордов Гинесса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
24 июня
24 июня

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
15 марта
15 марта
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Google Sites
Google Sites