Горячие Новости

Облако тегов

Финальную версию iOS6 Apple выпустит 19 сентября

Финальную версию iOS6 Apple выпустит 19 сентября

Американская корпорация Apple готова выпустить окончательную версию операционной системы iOS 6 для своих мобильных устройств iPhone и планшетов iPad. Презентация пройдет 19 сентября . Об этом объявил Филипп Шиллер, старший вице-президент Apple по маркетингу, во время пресс-конференции в Сан-Франциско.


Заметим, что 11 июня уже проходила презентация платформы iOS 6 в рамках конференции, устроенной для разработчиков Apple WWDC. Компания ввела немало инноваций, в числе которых новая система интегрирована с социальной сетью Facebook, разработано приложение Passbook, которое предусмотрено для хранения электронных билетов, а также накопительных карт, были изменены приложения, направленные на работу с «яблочными» Интернет-магазинами и т.д.


Во время демонстрации операционной системы для последнего «мобильного» детища компании iPhone 5 был продемонстрирован режим работы бразуера Safari. Как рассказывают эксперты компании, iOS 6 включает в себя не менее 200 функциональных новинок. В новой операционной системе продолжили усовершенствование голосового помощника Siri. Теперь пользователи могут запускать приложения, используя голосовые команды, можно также задавать вопросы о лентах, которые идут в кинотеатрах.


Новую операционнуую систему можно установить и на предыдущие модели смартфонов iPhone 3GS, 4, 4S, а также планшетники второго и третьего поколения, разработчики учли и возможность установления iOS 6 на мультимедийные плееры iPod четвертого поколения.


Предустановка системы iOS 6 компания провела на новую модель iPhone 5, анонс которого прошел вчера в Сан-Франциско. Отметим, что первое мобильное устройство Apple на базе операционной системы iOS стал смартфон iPhone, который вышел в 2007 году. Компания продала около 400 млн устройств на базе iOS.


Продажи новых «умных» телефонов от Apple начинаются через девять дней после минувшей вчера презентации, то есть 21 сентября. К слову, особых переворотов и сенсаций во время презентации iPhone 5 нет: немного больше экран, немного меньше вес, все те же габариты, улучшенная камера. Слухи о том, что телефоном можно будет расплачиваться в кассах не подтвердились, зарядка не стала беспроводной да и никакой дружбы с излюбленным стандартом microUSB и в помине нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
19 июля
19 июля
курс юаня
ЦБ: курс юаня