Горячие Новости

Облако тегов

На Facebook появятся смайлики с портретным сходством

На Facebook появятся смайлики с портретным сходством

Новости США. Сервис интернет-телефонии Skype предоставил приложение для Facebook. Оно делает возможным создание смайликов пользователя, на основе собственных фотографий. Об этом сообщается в блоге Skype.

С помощью новой программы пользователь имеет возможность создавать два разных вида смайликов – анимированные и статичные. Статичный смайлик можно создать на основе любого снимка пользователя, который загружен на Facebook.

Чтобы получить анимированный смайлик необходимо использовать веб-камеру. Камера делает фото пользователя пять раз, а потом совмещает фото в движущуюся картинку. Во время съемки пользователь должен изображать на лице ту эмоцию, которую он хочет передать.

Готовый смайлик можно разместить на своей странице в Facebook или в специальной галереи. Приложение выдаст ссылку на картинку, которую потом можно будет использовать в сообщении.


Новое приложение названо Skype Humoticons. Его цель - придать смайликам, которые используются в интернет-общении, более «человечный» вид, объясняют представители Skype.

Приложение Skype Humoticons вошло в маркетинговую кампанию сервиса, которая называется "Время для Skype". Проводится она с целью популяризации Skype, который в отличие от других сервисов предлагает почти «живое» общение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
29 марта
29 марта
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Болгария
Болгария
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы