Горячие Новости

Облако тегов

На Facebook появятся смайлики с портретным сходством

На Facebook появятся смайлики с портретным сходством

Новости США. Сервис интернет-телефонии Skype предоставил приложение для Facebook. Оно делает возможным создание смайликов пользователя, на основе собственных фотографий. Об этом сообщается в блоге Skype.

С помощью новой программы пользователь имеет возможность создавать два разных вида смайликов – анимированные и статичные. Статичный смайлик можно создать на основе любого снимка пользователя, который загружен на Facebook.

Чтобы получить анимированный смайлик необходимо использовать веб-камеру. Камера делает фото пользователя пять раз, а потом совмещает фото в движущуюся картинку. Во время съемки пользователь должен изображать на лице ту эмоцию, которую он хочет передать.

Готовый смайлик можно разместить на своей странице в Facebook или в специальной галереи. Приложение выдаст ссылку на картинку, которую потом можно будет использовать в сообщении.


Новое приложение названо Skype Humoticons. Его цель - придать смайликам, которые используются в интернет-общении, более «человечный» вид, объясняют представители Skype.

Приложение Skype Humoticons вошло в маркетинговую кампанию сервиса, которая называется "Время для Skype". Проводится она с целью популяризации Skype, который в отличие от других сервисов предлагает почти «живое» общение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
30 августа
30 августа
15 января
15 января
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя