Горячие Новости

Облако тегов

«Girls Gone Wild» заплатит девушке за голую грудь 6 млн. долл

«Girls Gone Wild» заплатит девушке за голую грудь 6 млн. долл

Новости США, Сент-Луис. Американке из штата Миссури присудили крупную компенсацию за то, что без ее разрешения ее полуобнаженной сняли на видео и ролик поместили в сюжет популярного шоу «для взрослых», сообщает Medikforum.ru. Компания «Girls Gone Wild», занимающаяся выпуском DVD с «клубничкой», собирается опротестовать решение суда.

Сообщается, что в 2005 году Тамара Фавацца, которой сейчас 27 лет, проводила время в одном из баров Сент-Луиса, где в то же время находились сотрудники «Girls Gone Wild». В какой-то момент одна из сотрудниц компании задрала Тамаре майку, оголив ее грудь, и всё это снял на видео другой участник компании. И всё бы ничего, но три года спустя друг мужа Тамары рассказал, что видел ее в одном из выпусков «видео для взрослых». Возмущенная такой новостью, девушка подала на компанию «Girls Gone Wild» в суд. Дело разбиралось в суде два года, но по результатам процесса Тамара Фавацца проиграла. Не желая на этом останавливаться, потерпевшая обратилась в высшую судебную инстанцию, и Джон Райли, судья, который вел дело, обнаружил на видео момент, когда девушка явно говорит «нет» женщине, задирающей ей майку.

Таким образом, суд присудил компании «Girls Gone Wild» выплатить потерпевшей Тамаре Фавацца компенсацию в размере 5,77 млн. долларов. Однако компания, до сих пор успешно выигрывавшая все подобные иски, коих за все время успешного бизнеса оказалось немало, собирается подать апелляцию, не желая раскошеливаться.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
14 октября
14 октября
24 июля
24 июля
6 апреля
6 апреля
Донецкая область
Донецкая область
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич