Горячие Новости

Облако тегов

Американцы не верят ФРС и вводят новую валюту?

Украина

Новости США. Штат Южная Каролина, что в США, ведет такую политику, которая позволила бы как можно меньше зависеть от правительства Америки. Сегодня Ли Брайт – сенатор, который является республиканцем, внес предложение ввода в обращение новой валюты.

Новые деньги будут включать в себя серебряные и золотые монеты. Эту идею поддерживает достаточно много людей. По их прогнозам, когда наступит очередной кризис, появление новой валюты поможет Южной Каролине, в случае обрушения ФРС, избежать тяжелых потерь в экономическом плане.

По заявлению Ли Брайта американской прессе, он считает, что нужно подстраховаться, путем ввода новой валюты, ведь в доллар люди уже веру потеряли.

Этот закон может быть вполне реализован, так как, по американским законам, любой штат обладает правом пользоваться собственной валютой. Кроме штата Южная Каролина, эту идею поддержали штаты Джорджия Вирджиния и Миссури.

При этом, если инициатива сенатора Южной Каролины все же воплотиться в реальность, это будет первый штат в истории США, с помощью которого в страну вернется валюта, привязанная к стоимости серебра либо золота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Всемирный банк
Всемирный банк
22 мая
22 мая
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Филатов Борис Альбертович