Горячие Новости

Облако тегов

Ведущие американские фонды подозреваются в инсайдерской торговле

американские фонды

Крупнейшие американские ПИФы и хедж-фонды, такие как Citadel, Capital Advisors, Wellington Management и Janus Capital обязали предоставить правленческим структурам страны свои отчеты по проводимым сделкам, а также записи электронной переписки и телефонных разговоров всех сотрудников.

Требование предъявить в кратчайшие сроки полный пакет документов по сделкам поступило от правоохранительных органов после того, как был проведен обыск с изъятием документов в главных офисах трех хедж-фондов: Loch Capital Management, Level Global Investors, а также Diamondback Capital Management.

По данным компаний, часть из которых уже объявила о своей готовности всецело сотрудничать со следствием, предоставленные властями документы не могут свидетельствовать о том, что кто-то из сотрудников персонально обвиняется в незаконной деятельности.

Напомним, поздним вечером 24 ноября стало известно о первом обвинении по делу об инсайдерской торговле. Следствие взяло под стражу Дона Чу, сотрудника компании Primary Global Research. По версии следователей, под вуалью консалтинговых услуг он помогал инвесторам отыскать сотрудников компаний, во владениях которых была недоступная для широких масс информация.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Правительство
Правительство
Google+
Google+

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович