Горячие Новости

Облако тегов

Сара Пэйлин… плохо разбирается в политике?

Сара Пэйлин

Экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин, которую принято считать одним из потенциальных кандидатов на пост Президента Соединенных Штатов в 2012 году, совершила самую ужасную и непростительную для подобного ранга политика ошибку – назвала Северную Корею соратником и союзником США.

На этой неделе в США в продажу поступила вторая по счету книга Пэйлин, названная «Америка наизусть: размышления о семье, вере и флаге». Бывший кандидат в вице-президенты Америки по этому поводу дает многочисленные интервью.

В ходе очередного интервью, радио-ведущий одной местной станции попросил Пэйлин прокомментировать свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации на Корейском полуострове. На этот вопрос политик ответила мягко сказать не профессионально, заявив, что США будет поддерживать своих северокорейских союзников.

Когда же ведущий тактично указал Пэйлин на ее грубейшую ошибку, она просто ответила, что Соединенные Штаты, конечно же, должны поддерживать своих южнокорейских друзей.

Стоит заметить, Сара Пэйлин ни в одном из своих изданий не дает точного ответа на вопрос, собирается ли она бороться за президентский пост. Тем не менее, грубая оговорка лишь добавит больше амуниции критикам, которые уверяют, что у последней нет ни опыта, ни знаний, чтобы взять под контроль Соединенные Штаты.

Напомним, Барбара Буш, бывшая первая леди страны, накануне заявила, что Пэлин следовало бы больше думать об Аляске, да и оставаться там же, а не грезить Белым домом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования

HiWayFX
Узбекистан
Республика Узбекистан
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Акция протеста
Акция протеста
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR