Горячие Новости

Облако тегов

США: Продажи домов на вторичном рынке недвижимости за май упали на 110 тысяч (0)


www.rublevskoe.ru

Сегодня, 22 июня 2010 г. в 18.00, вышли данные по продажам домов на вторичном рынке недвижимости в США.

Предыдущее значение 5.77M прогноз 6.17M

Existing Home Sales - Продажи домов на вторичном рынке недвижимости – индикатор рассчитывает количество продаж новых жилых строений на вторичном рынке недвижимости.
Показатель хорошо определяет настроение потребителей, их жизнерадостность и возможность и желание приобретать дорогостоящую недвижимость. Указанный выше индикатор подвержен сезонным колебаниям в связи с особенностью рынка недвижимости. Деятельность строительного сектора полностью зависит от платёжеспособности граждан. Ориентируясь на этот фактор, можно сделать вывод, что рост темпов и объёмов строительства говорит о высокой обеспеченности граждан, а так же о здоровой экономике государства.
На рынок значения индикатора оказывают слабое воздействие.
Сведения, входящие в отчёт по показателю считаются ключевым значением деловой деятельности в жилищном секторе. Индикатор зависит от степени ипотечных процентов и реагирует на них с опозданием в несколько месяцев. Продажа жилых строений имеет зависимость от отсроченной или сезонной потребности.
Помимо информации по сбыту, учитываются такие цифры, как – число предложений (количество готовых для продажи новых домов) и средняя стоимость реализованных жилых строений.
Увеличение его значения позитивно влияет на котировки американского доллара.

Данные по индикатору публикуются ежемесячно, в 20-ых числах месяца в 10:00 EST (Нью-Йорк) Национальной Ассоциацией риэлтеров.

Информационно - аналитическая служба международной Академии трейдинга MasterForex- V напоминает, что увеличение индекса говорит об оздоровлении экономики и ведет к повышению курса национальной валюты, уменьшение же, наоборот. При принятии решения трейдеры и инвесторы должны, кроме того, учитывать влияние валют-союзников и индекса доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
20 марта
20 марта
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
17 мая
17 мая
Сергей Власенко
Сергей Власенко