Горячие Новости

Облако тегов

«Я его освободил!»: бразильский режиссер пал от рук собственного сына

«Я его освободил!»: бразильский режиссер пал от рук собственного сына
Известный бразильский кинорежиссер стал жертвой собственного сына. Психически нездоровый мужчина напал с ножом на своих родителей, зарезав отца и ранив мать, после чего предпринял попытку суицида.
 

Бразильский режиссер зарезан сыном.

 
80-летний Эдуарду Коутинью был зарезан ножом собственным сыном. Что стало причиной агрессии мужчины, неизвестно, но известно, что он страдал на психическое заболевание.
 
Трагедия разыгралась около полуночи в воскресенье в Рио-де-Жанейро, в доме, в котором проживал Эдуарду Коутинью. Сын режиссера взялся за тесак для мяса и атаковал родителей. Мужчина наносил удар за ударом, в том числе и в самого себя. Матери удалось запереть его в ванной и выбежать из дома. Однако Даниэлю (так зовут сына Эдуарду Коутинью) удалось выбраться из дома, после чего он начал стучать в двери соседей, крича при этом: «Я его освободил! Но я не успел освободить себя и маму».
 
Прибывшая полиция смогла обезвредить Даниэля. Его и пораненную мать увезли в больницу. Начато следствие.
 
Эдуарду Коутинью получил известность, как режиссер-документалист. Его фильм «Двадцать лет спустя» в свое время получил сразу две награды Берлинского кинофестиваля.
 

Смерть Сеймура Хоффмана.

 
В воскресенье мир был шокирован известием о смерти американского актера Сеймура Хоффмана. Ему было всего 46 лет. Актера обнаружили мертвым в квартире в Нью-Йорке. Предварительная версия гласит о смерти в результате передозировки наркотическими препаратами. Экспертиза тела пока не проводилась, но полиция отмечает, что Хоффмана, с торчащей из руки иглой, обнаружили мертвым в ванной комнате. Вполне возможно, перед смертью он ввел себе в вену наркотик. В апартаментах актера был обнаружен порошок, по предварительным данным, героин. Пакетики были подписаны характерным уличным названием наркотических веществ – «Туз червей» и «Туз пик».
 
Сеймур Хоффман не скрывал, что употреблял наркотические препараты, но в прошлом году заверил, что стал на путь избавления от этой пагубной зависимости. Увы, видимо, зависимость взяла вверх.
 
Обладатель самой престижной награды в мире кино («Оскар» актеру вручили в 2006 году за роль в «Капоте») был востребованным в Голливуде. Среди его последних ролей съемка в «Голодных играх: и вспыхнет пламя» (2013 год), «Мастер» (2012 год), «Человек, который изменил все» и «Мартовские иды» (оба – 2011 год) и другие. В 2014 году Хоффман должен был появиться в двух фильмах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Котор
Котор
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
25 мая
25 мая
2 марта
2 марта
Кривой Рог
Кривой Рог