Горячие Новости

Облако тегов

Кровавая драма в Одессе: убив мать, псих ранил сестру и врачей

Кровавая драма в Одессе: убив мать, псих ранил сестру и врачей
Кровавая драма разыгралась в Одессе. Неуравновешенный мужчина напал с ножом на родных и прибывших медиков.
 
Как сообщают 5 июня украинские СМИ, в Одессе 30-летний местный житель зарезал насмерть родную мать, нанес ножевые ранения сестре и двум медикам. Прибывшим на место происшествия правоохранителям не без труда удалось утихомирить разбушевавшегося мужчину.
 
Как сообщают в пресс-службе городского управления милиции, сигнал о нападении на людей поступил в Приморский районный отдел около половины седьмого вечера от сотрудников скорой помощи, которые сообщили, что на ул.Канатной молодой человек напал на своих близких и врачей с ножом.
 
По предварительным данным, причиной трагедии стала семейная ссора, в результате которой 30-летний одессит выхватил нож и нанес им несколько ударов своей матери. От полученных ранений женщина скончалась. Вступившуюся на защиту матери сестру буян тоже ударил ножом. Когда во дворе появилась бригада скорой помощи, то досталось и им: один медик получил ножевое ранение руки, другой был ранен в шею.
 
Как отмечается в сообщении городского управления МВД, данный человек два месяца назад был выписан из психбольницы, где проходил лечение.
 
Комментируя в социальных сетях и на других ресурсах сети интернет сообщение о произошедшей на ул.Канатной трагедии, одесситы отмечают, что зарезавший мать мужчина проходил лечение в психбольнице и увлекался наркотиками. У него есть малолетняя дочь. Опекуном девочки была бабушка и после ее смерти она стала сиротой.
 
О тяжести ранений еще одной пострадавшей – сестры бывшего пациента психиатрической больницы, не сообщается.
 
Двумя неделями ранее схожий инцидент произошел в Запорожье, где бывший пациент психбольницы напал на медиков. Трагедия в Запорожье вызвала большой резонанс в обществе и обсуждалась в правительственных кабинетах. Но прошло всего две недели, и трагедия повторилась в Одессе.
 
Напомним, что 25 мая в Запорожье 51-летний местный житель, состоящий на учете как психически больной, напал на бригаду скорой помощи. 29-летней женщине-фельдшеру хозяин квартиры нанес три десятка ударов ледорубом. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью. Ранения и травмы получили еще два медика, на которых психопат набросился после того, как прекратил кромсать свою первую жертву. В Запорожье мужчина зарубил топором бригаду “скорой”.
 
Две трагедии в течение двух недель. Быть может властям стоит задуматься, почему такое стало возможно и какие шаги необходимо предпринять, чтобы избежать повторения подобных трагедий в будущем?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Ялта
Ялта
Больница
Больница

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ