Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье мужчина зарубил топором бригаду “скорой”

В Запорожье мужчина зарубил топором бригаду “скорой”

Стало известно, что сегодня, 24 мая текущего года, приблизительно час назад, в городе Запорожье, а именно в его Заводском районе разъяренный мужчина напал на бригаду “скорой помощи”.

Известно, что мужчина сначала облил медицинских работников кислотой, а после этого, принялся рубить их топором. Такую информацию с ужасом сообщил Анатолий Сидоренко - глава независимого профсоюза сотрудников "скорой помощи". Он также добавил, что от рук сумасшедшего изверга погибла 29-летняя женщина – фельдшер “скорой”. Отметим, что уже на днях женщина должна была идти в декретный отпуск. Тяжелые ранения получил и доктор бригады медиков, и в связи с этим он находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. Также в ожоговое отделение городской больницы скорой и экстренной медицинской помощи был доставлен еще один фельдшер этой же роковой бригады. Известно, что мужчина пострадал от кислоты.

Сообщается, что жестоким убийцей оказался пятидесятилетний мужчина, житель Запорожья. Согласно предварительной информации злоумышленник вызвал бригаду “скорой” для оказания помощи его матери.

В ООС ГУМВД по Запорожской области сообщили, что незамедлительно была установлена информация о том, что мужчина состоит на учете у психиатра. Также сообщается, что правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, смогли задержать убийцу.

В данный момент на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Телевидение
Телевидение
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
23 июня
23 июня
Новосибирск
Новосибирск
Центральный банк
Центральные банки