Горячие Новости

Облако тегов

Надоели негодяи: Киселев пояснил желание стать гражданином Украины

Надоели негодяи: Киселев пояснил желание стать гражданином Украины
Надоели негодяи, распускающие сплетни. Так пояснил свое желание стать гражданином Украины россиянин Евгений Киселев.
 
С просьбой предоставить ему украинское подданство журналист обратился к Виктору Януковичу во время встречи президента Украины с представителями СМИ накануне их профессионального праздника – Дня журналиста.
 
Как сообщает 5 июня издание «Коммерсантъ», Евгений Киселев пояснил мотив получения гражданства Украины. По словам известного телеведущего, ему надоело, что негодяи распускают за его спиной сплетни, говоря, мол, гастролер, приехал за длинной гривной. Киселев отметил, что давно проживает в Украине и за это время полюбил эту страну, будущее которой стало для него небезразличным. Получение украинского гражданства станет юридическим оформлением фактического положения вещей, отметил Евгений Киселев, подчеркнув, что хочет стать гражданином Украины.
 
 
С просьбой о предоставлении ему украинского подданства Е.Киселев обратился к Виктору Януковичу во время встречи главы государства с журналистами 5 июня. В администрации президента Украины пока не комментируют пожелание работающего в Украине российского телеведущего и не сообщают о реакции Януковича на эту просьбу.
 
В Украине Евгений Киселев пятый год. В 2008 году он встал во главе информационной службы ТВi, заявив о том, что в этой стране благожелательная и позитивная атмосфера и не будь такого, то работать в Украину он бы не приехал.
 
В 2009 году в разгар скандала между акционерами телеканала Константином Кагаловским и Владимиром Гусинским Е.Киселев переходит с ТВi на «Интер», где с осени 2009 и по декабрь прошлого года вел политическое ток-шоу «Большая политика с Е.Киселевым».
 
 
После ухода из эфира «Большой политики» Киселев, тем не менее, остался на «Интере» на руководящей должности – возглавил компанию, производящую новости для телеканала.
 
В среду стало известно о том, что Евгений Киселев решил вернуться в эфир. Он будет вести новостную программу «Подробности недели», выходящую в эфире «Интера» по вечерам в воскресенье и подводящую итог событий в Украине и мире за неделю.

 

Видео: Надоели негодяи: Киселев пояснил желание стать гражданином Украины

Видео: Биржевой лидер.
Надоели негодяи: Киселев пояснил желание стать гражданином Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Манчестер
Манчестер
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана

Гриценко Анатолий Степанович
13 августа
13 августа