Горячие Новости

Облако тегов

В Москве пьяный водитель набросился на автоинспектора с ножом

В Москве водитель, которого автоинспекторы заподозрили в употреблении спиртного, напал на сотрудника ГИБДД с ножом, сообщает Интерфакс.
 
В субботу, 16 марта, около полуночи наряд ГИБДД был вызван на место дорожно-транспортного происшествия, случившегося на Ярославском шоссе возле дома номер 57. Прибывшие на место автоинспекторы увидели, что автомобиль Renault не сумел разъехаться с бетонными блоками, ограждавшими стройку эстакады. И не удивительно – запах и неадекватное поведение явно говорили о том, что водитель иномарки был пьян.
 
Пробив по базе данных информацию о 36-летнем водителе, автоинспекторы установили, что тот уже лишался водительских прав на полтора года как раз за езду в пьяном виде.
 
Для доставки нарушителя на пост ДПС, где правоохранители намеревались провести медицинское освидетельствование и составить протокол о нарушении Правил дорожного движения, пьяного водителя иномарки усадили на заднее сидение служебного автомобиля. Но во время движения тот внезапно выхватил нож и попытался им ударить полицейских на переднем сидении. Одному из автоинспекторов ценой порезанных рук удалось отразить атаку и обезвредить нападавшего.
 

Теперь нарушителя ПДД ждет значительно более суровое наказание, чем езда в пьяном виде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
суд
Суд
оппозиция
Оппозиция
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Краматорск
Краматорск