Горячие Новости

Облако тегов

В Москве обокрали жену Гоши Куценко: топ резонансных краж столицы России

В Москве обокрали жену Гоши Куценко: топ резонансных краж столицы России

В прошедшее воскресенье фотомодель и актриса – Ирина Скриниченко – супруга одного из наиболее востребованных артистов в России, звезды «Любови-моркови» и “Антикиллера№ – Гоши Куценко, оказалась жертвой воров-карманников.

Как сообщили корреспондентам сотрудники правоохранительных органов, накануне в отделение Министерства внутренних дел по району Раменки обратилась с заявлением жена знаменитого актера, которая рассказала о том, что из ее дамской сумочки пропали денежные средства и документы, среди которых были также водительские права. О своей пропаже И. Скриниченко узнала после того, когда зашла в магазин на Мичуринском проспекте, - отмечают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

По факту обращения сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Исходя из мнения правоохранителей, актрису обокрасть мог вовсе не карманник, ею может быть и карманница. Поскольку в такой нелегкой профессии, – заметили стражи порядка, – представительницы прекрасной половины человечества орудуют временами не хуже мужчин.

Ущерб оценила Скриниченко Ирина в небольшую сумму – около восьми тысяч рублей, - рассказали в правоохранительных органах. – Это для нее, по собственному признанию, несущественные деньги.

Тридцатидвухлетняя модель из агентства “Fashion Group” Ира Скриниченко является второй большой любовью Гоши Куценко и его первой официальной супругой. Роман с Ириной завязался после разрыва взаимоотношений с актрисой Порошиной Марией, с которой в гражданском браке родилась у Куценко дочь Полина.

Топ резонансных краж столицы России


- В конце минувшей недели в спортивном мире вспыхнуло информация касательно финансовой аферы, в результате которой Александр Кержаков – нападающий питерского клуба «Зенит» и игрок сборной РФ лишился сразу трехсот тридцати миллионов рублей. Денежные средства футболиста хранились в «Газпромбанке», который традиционно обслуживает всех «зенитовцев». Но, когда пришло время очередной оплаты по ипотеке, спортсмен увидел, что деньги исчезли с его счетов.

Когда А. Кержаков вместе с адвокатом стал разбираться в случившемся, было установлено, что в последние месяцы были якобы со счетов произведены несколько солидных покупок и переводов, по заверению форварда, к которым, он никакого отношения не имеет. А на документах, которые предоставлены банком, были обнаружены поддельные подписи.

Куда подевались более трехсот миллионов рублей, теперь предстоит выяснить следователям. Обозреватели отмечают, что знаменитости футбола, славящиеся немалыми гонорарами, привлекают внимание аферистов, мошенников, а также квартирных воров.

- В июле минувшего года в полицию обратилась с заявлением жена Романа Павлюченко. Исходя из слов женщины, к ним в квартиру проникли злоумышленники и унесли денежные средства, норковые шубы и драгоценности. Общий вред от кражи жены Р. Павлюченко был оценен в шесть миллионов. Спортсмена преступники еще всерьез расстроили тем, что унесли с собой его коллекцию футболок.

- В июле минувшего года злоумышленники нанесли визит «в гости» к Леонтьеву Валерию. В жилище исполнителя был запасной выход. Именно туда и забрались преступники, унеся с собой личные вещи Леонтьева на сумму приблизительно в пять миллионов. Впрочем, СМИ в тот момент был опубликован адрес квартиры певца. Оказалось, что утечка данных дана из правоохранительных органов, по этой причине один из сотрудников даже был уволен за незаконное разглашение информации уголовного дела.

- В конце июля минувшего года совершена была кража из квартиры-студии знаменитого продюсера группы “На-На” Бари Алибасова. Похищены тридцать тысяч рублей и 2 фотоаппарата, общая стоимость оценено в сто пятьдесят тысяч. Уже скоро удалось следователям раскрыть дело. Злоумышленником оказалась женщина, жительница Пермской области, которая проникла в жилье, подобрав от замка ключи.

- Год назад пострадала от воров Ольга Ростропович – дочь оперной исполнительницы Галины Вишневской, а также известного во всем мире виолончелиста и дирижера Ростроповича Мстислава. Преступники совершили кражу из ее квартиры денежных средств и ювелирных украшений на общую сумму – два с половиной миллиона рублей. Причем грабители дождались, когда Ольга уедет в консерваторию на открытие Международного фестиваля, приуроченного юбилею ее отца.

- Продюсеру Александру Цекало и его жене Виктории от грабителей досталось по-настоящему. Несколько лет назад в их особняк, что в Красногорском районе /Подмосковье/ ворвались налетчики в составе пяти человек в масках. Угрожая предметом, напоминающим пистолет, они связали хозяина дома, его супругу и домработницу. На протяжении следующих получаса злоумышленниками были из особняка вынесены украшения и деньги и лишь потом удалились; в общей сложности ущерб составил порядка двенадцати миллионов рублей. Спустя некоторое время Цекало сумел освободиться от пут и отправился в полицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Три богатыря
Три богатыря
Skype
Skype
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Знаки зодиака
Знаки зодиака