Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова под псевдонимом пишет оппозиционные статьи

Гульнара Каримова под псевдонимом пишет оппозиционные статьи

Старшая дочь узбекского президента с недавних пор стала публицистом, размещая свои статьи на интернет-сайте Proza.Ru под псевдонимом Маркус Аврелий. Об этом недавно сообщил ташкентский журналист А. Волосевич.

Каримова подалась в публицисты.

На сегодняшний день уже вышло восемь ее статей. По их названиям легко судить о том, что так сильно волнует автора: "Псы Каримова – Шарифходжаев и Рустам Иноятов", "Мирзяев – узбекский С. Берлускони", "Шалости Лолы Тилляевой! " и т. д. "То, что все статьи принадлежат перу именно президентской дочери, не вызывает ни у кого сомнений", - отмечает известный журналист. По его мнению, об этом свидетельствует не один лишь стиль повествования, узнаваемый всяким, кто знаком с высказываниями Гульнары в соцсети "Твиттер", но и избранная тематика.

Самые первые произведения старшей Каримовой, написанные в таком популярном сегодня жанре разоблачительного эссе, посвящаются ее родной сестре Лоле Каримовой-Тилляевой, которой дается достаточно нелестная характеристика.

В другой статье Гульнара, если хорошо вчитаться, призывает к настоящему народному восстанию: "…Узбекистан сегодня – частная лавочка, собственность Т. Акбаровны, Салим Бая, проклятого семейства Туалете, Рустама Иноятова и Ко. …то есть, фактически, Узбекистан оформлен на них, как и многочисленные замки, дворцы, холдинги в зарубежье". Также сообщается, что нынешний премьер-министр с завидной регулярностью "приглашает проституток, а также т.н. сотрудниц (легкого поведения), которые работают в правительстве, разделить с ним ханские покои".

Статьи подобного содержания, написанные начинающим автором, не всем пришлись по нраву в Узбекистане. На данный момент персональная страница Каримовой на Proza.Ru полностью заблокирована. В одном из своих последних произведений "Маркус Аврелий" дал ответ двум записным злопыхателям – Норбутаеву и Таксанову, осмелившимся высказать предположение, что за псевдонимом скрывается президентская дочь. "Неужто и вы, господин Токсанов, также считаете, что я и есть та самая Гугуша? Вообще я хотел проигнорировать такой бред, но меня это статья сильно взбесила. Это чушь".

В заключени, как отмечают эксперты рубрики "Новости мира" известного информационного журнала "Биржевой лидер", дан ответ на вопрос, зачем анонимный автор вообще все эти статьи пишет: "…Пишу для своего народа, чтобы глаза им раскрыть".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
7 июня
7 июня
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля