Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова под псевдонимом пишет оппозиционные статьи

Гульнара Каримова под псевдонимом пишет оппозиционные статьи

Старшая дочь узбекского президента с недавних пор стала публицистом, размещая свои статьи на интернет-сайте Proza.Ru под псевдонимом Маркус Аврелий. Об этом недавно сообщил ташкентский журналист А. Волосевич.

Каримова подалась в публицисты.

На сегодняшний день уже вышло восемь ее статей. По их названиям легко судить о том, что так сильно волнует автора: "Псы Каримова – Шарифходжаев и Рустам Иноятов", "Мирзяев – узбекский С. Берлускони", "Шалости Лолы Тилляевой! " и т. д. "То, что все статьи принадлежат перу именно президентской дочери, не вызывает ни у кого сомнений", - отмечает известный журналист. По его мнению, об этом свидетельствует не один лишь стиль повествования, узнаваемый всяким, кто знаком с высказываниями Гульнары в соцсети "Твиттер", но и избранная тематика.

Самые первые произведения старшей Каримовой, написанные в таком популярном сегодня жанре разоблачительного эссе, посвящаются ее родной сестре Лоле Каримовой-Тилляевой, которой дается достаточно нелестная характеристика.

В другой статье Гульнара, если хорошо вчитаться, призывает к настоящему народному восстанию: "…Узбекистан сегодня – частная лавочка, собственность Т. Акбаровны, Салим Бая, проклятого семейства Туалете, Рустама Иноятова и Ко. …то есть, фактически, Узбекистан оформлен на них, как и многочисленные замки, дворцы, холдинги в зарубежье". Также сообщается, что нынешний премьер-министр с завидной регулярностью "приглашает проституток, а также т.н. сотрудниц (легкого поведения), которые работают в правительстве, разделить с ним ханские покои".

Статьи подобного содержания, написанные начинающим автором, не всем пришлись по нраву в Узбекистане. На данный момент персональная страница Каримовой на Proza.Ru полностью заблокирована. В одном из своих последних произведений "Маркус Аврелий" дал ответ двум записным злопыхателям – Норбутаеву и Таксанову, осмелившимся высказать предположение, что за псевдонимом скрывается президентская дочь. "Неужто и вы, господин Токсанов, также считаете, что я и есть та самая Гугуша? Вообще я хотел проигнорировать такой бред, но меня это статья сильно взбесила. Это чушь".

В заключени, как отмечают эксперты рубрики "Новости мира" известного информационного журнала "Биржевой лидер", дан ответ на вопрос, зачем анонимный автор вообще все эти статьи пишет: "…Пишу для своего народа, чтобы глаза им раскрыть".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Банки Азии
Банки Азии
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева