Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова поздравила отца с днем рождения новой песней и видео

Гульнара Каримова поздравила отца с днем рождения новой песней и видео

Гульнара Каримова, старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, поздравила своего отца с днем рождения и в качестве подарка преподнесла ему песню в собственном исполнении - арию Далилы для меццо сопрано из оперы "Далила и Самсон". Об этом аналитикам раздела «Новости Узбекистана», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно с официальной страницы Гульнары Каримовой в «Твиттере», где они отвечала на один из поставленных ей вопросов.

«Вот и прошел день рождения отца - человека, которому всегда желаю здоровья и мира вокруг. Символично,что теперь наступает восточный Новый год", - написала Каримова в своем блоге. На это сообщение один из пользователей поинтересовался, что старшая президентская дочь подарила своему любимому отцу, на что Гугуша (а именно так звучит сценическое имя Гульнары), выложила ссылку на видеоклип с исполнением классической арии и оставила следующий комментарий: «То, что подарено в праздник отцу».

Напомним, что 30 января 2014 года, Исламу Каримову, президенту Республики Узбекистан, исполнилось 76 лет. Ранее сообщалось, что Гульнара Каримова, приблизительно с октября 2013 года находилась в опале собственного отца за многочисленные немыслимые для президентской дочери, выходки. Но, видимо, отец все-таки любит свою дочь, поскольку с начала этого года он дал ей благословение на новые проекты в сфере дизайна.

Об этом журналистам также стало известно из сервиса микроблогов «Твиттер», в которых Гульнара поведала о начале своих новых проектов. Именно это сообщение и натолкнуло журналистов на мысль, что Каримова-старшая наконец-то вышла из-под опалы отца. В том же «Твиттере» Гугуша рассказала о том, что 2 января у нее с отцом состоялся конструктивный и продолжительный разговор. Однако подробности его Гульнара предпочла не разглашать, рассказав лишь о том, что получила благословение от отца на дизайнерские проекты.

Окончание черной полосы Каримовой – старшей.

С октября 2013 года жизнь Гульнары Каримовой накрыла настоящая черная полоса. Накрылся ее Фонд Форум, множество магазинов, теле и радиоканалы, арестовывались близкие ей люди, и проходила постоянная травля в социальных сетях. На все это у многих людей возникал лишь один вопрос: причастен ли Ислам Каримов к гонениям своей дочери? Но, судя по тому, что Гульнара Каримова начинает становиться на ноги после ряда продолжительных неудач, ее отец, видимо, тут ни при чем.

Восстановление хороших отношений с отцом.

После различных сообщений о черной полосе Гульнары Каримовой в прессе, наконец-то, появились радостные новости. Экспертам раздела «Новости Узбекистана» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно, что отец и дочь Каримовы преодолели все разногласия и пришли к общему соглашению. Об этом свидетельствовало, прежде всего, одобрение Исламом Каримовым дизайн-проект старшей дочери.

Журналисты подчеркивают, что Гульнара Каримова в своем микроблоге в Твиттере 18 января рассказала своим подписчикам о том, что начала свой новый творческий проект. По ее инициативе будут создаваться новые дизайнерские коллекции, которые воплотят в себе единство современных и традиционных образов. В этом ее помогут профессиональные узбекские дизайнеры. Журналисты сообщают, что именно данная задумка доказывает тот факт, что старшая дочь Ислама Каримова наконец-таки вышла из кризиса.

Между тем сама Гульнара Каримова рассказала журналистам о том, что их перемирие с отцом состоялось еще 2 января, когда она отправилась на встречу с Исламом Каримовым. Тогда состоялся продолжительный разговор между 41-летней дочерью президента и самим Исламом Каримовым. Однако Гульнара Каримова так и не рассказала о подробностях беседы с отцом. Просто отметила, что многое из их беседы президент слушал впервые. Именно тогда, по завершению работы Ислам Каримов «благословил» Гульнару на новый дизайнерский проект.

Гульнара Каримова разносторонне одаренная женщина. Она проявляет себя и в политической, и в культурной жизни общества. Кроме всего этого старшая дочь президента пробует себя в музыкальной сфере. Она уже выпустила несколько клипов под псевдонимом Гугуша. Именно поэтому в день рождения отца она решила обрадовать его проявлением одного из своих талантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
юань
Юань гривна
Audi A5
Audi A5
МегаФон
МегаФон
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)