Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова в гипсе после общения с отцом-Президентом - НДУ

Гульнара Каримова в гипсе после общения с отцом-Президентом - НДУ

Народное Движение Узбекистана сообщает, что И. Каримов в очередной раз избил свою старшую дочь Гульнару. В деталях произошедшего разбирались независимые эксперты рубрики "Новости Узбекистана" популярного информационного интернет-издания "Биржевой лидер".

Черная полоса в жизни Каримовой.

Согласно имеющейся информации НДУ, супруга узбекского президента Т. Каримова вместе с нынешним председателем СНБ Р. Иноятовым продолжает осуществлять активное давление на старшую дочь Гульнару. Так, вечером двенадцатого декабря этого года, Т. Каримовой посчастливилось попасть на прием собственного мужа в резиденции Дурмень. Во время встречи с И. Каримовым она рассказала, что Гульнара истратила почти пять миллионов долларов на строительство, необходимую отделку, оформление и необходимую инвентаризацию собственной загородной резиденции, которая располагается в Кибрайском районе Ташкентской области. "Лишь на дельфинарий вместе с несколькими дельфинами в этой новой даче она истратила примерно два миллиона долларов", — рассказала Т. Каримова о миллионных расходах старшей дочери.

В итоге, на следующее утро тринадцатого декабря, И. Каримов, выехавший из своей резиденции Дурмени, отправился прямиком в Кибрайскую резиденцию Гульнары. Прибыв туда, он увидел красочную дачу и невероятно дорогой дельфинарий. Президент сразу же пришел в неописуемую ярость и стал обзывать Гульнару. Он не переставал сильно ругать родную дочь за расточительство и всевозможные бессмысленные расходы. Ислам Каримов спрашивал провинившуюся дочь, зачем ей все эти дельфины, и знает ли она, сколько именно убытков принесла всей своей семье таким невероятно большим расточительством.

Когда же, в свою очередь, Гульнара бросилась к ногам собственного отца с отчаянными просьбами все ей простить, разъяренный глава государства в порыве неописуемого гнева сильно ударил ногой свою дочь и немедленно покинул ее загородную резиденцию. Вечером в тот же день Гульнара, которую очень беспокоила резкая боль в ребрах, решила вызвать врачей. Сделав необходимый рентгеновский снимок и обследование, медики обнаружили небольшую трещину в одном из ребер Каримовой. Ночью ей сразу поставили гипс.

В свою очередь, вскоре И. Каримов приказал руководителю Службы Безопасности Президента оставить провинившуюся Гульнару без охраны, лишь с надзирателями из СНБ Узбекистана.

Каримов не первый раз избивает свою старшую дочь.


Как сообщается в материалах CA-NEWS Усман Хакназаров, узбекский политолог, опубликовал на сайте оппозиционного народного движения Узбекистана свое мнение по поводу событий, которые стали причиной избиения Гульнары Каримовой ее отцом, который занимает пост президента Узбекистана.

20 октября Рустам Иноятов, занимающий пост председателя СНБ, решился проинформировать президента Узбекистана в отношении темных дел его семьи, где больше всех отличилась его старшая дочь – Гульнара Каримова. Свою жалобу Иноятов решил начать с требований Гульнары об освобождении Акбарали Абдуллаева, а также оскорблений в адрес самого председателя СНБ по данному вопросу. Как он заявил, старшая дочь президента неоднократно врывалась в кабинет Иноятова, а также оскорбляла его при подчиненных, это подтверждала видеозапись, которую Иноятов предоставил главе государства.

В последнее время ситуация вокруг старшей дочери Ислама Каримова – Гульнары - стала разворачиваться с невиданной скоростью, а более ранние сообщения о ее скандальных заявлениях и противостоянием с отдельными чиновниками, которое уже перешло в открытую стадию, поблекли на фоне последних происшествий. Теперь появились слухи о том, что Гульнара находится под домашним арестом.

Слухи о том, что «принцесса Узбекистана» (так зачастую называют старшую дочь Каримова) оказалась под домашним арестом, стали появляться в то же время, когда она вступила в открытую конфронтацию с Рустамом Иноятовым. Гульнара обвиняла его в узурпации власти в стране. Однако сама Гульнара такие слухи опровергла. На вопрос об этом в своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» она написала так: «Как бы некоторым этого хотелось бы... пару-тройку докладов еще о «инакомыслии» с моей стороны... и... сбылась мечта идиотов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
2 августа
2 августа
История создания Банков
История создания Банков
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)