Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане сорван съезд оппозиционной партии - причины

В Узбекистане сорван съезд оппозиционной партии - причины

Третьего декабря текущего года в столице Республики Узбекистан должен был пройти шестой курултай партии "Эрк". Однако он был сорван. Место, где должны были собраться все участники данной партии неожиданно для всех закрылось по причине отключения газа. Также по данным информационного издания "Фергана.news", многим участникам партии попросту не дали даже доехать до места встречи.

Почему власти настолько бояться партию "Эрк", от которой, как известно в 1991 году баллотировался на пост президента Узбекистана Мухаммад Салих? В этом сегодня разбирались эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как указывалось ранее, третьего декабря текущего года в Ташкенте должен был состояться очередной съезд партии "Эрк" (Шестой Курултай). На собрание должны были приехать около ста делегатов со всех областей республики. Беря в учет будущие выборы в стране и сильную напряженность политической жизни на текущий момент, повестка съезда была соответствующей. Предполагалось обсуждение и принятие совершенно новой программы партии "Эрк". Далее делегаты намеревались ввести поправки в устав партии, а также избрать новый состав Центрального комитета. И на последок – принять новую резолюцию партии "Эрк". Как передает издание, в повестке партии естественно не было никаких призывов к началу войны или того больше – межнациональной резни в республике. Всего того, в чем сегодня обвиняют оппозиционных лидеров партий, а также их национальных движений. 

Съезд оппозиционной партии сорвали.

По сообщениям издания, организаторы съезда партии приняли изначально решение о том, чтобы подчеркнуть, что сейчас настало время напомнить всем гражданам Республики Узбекистан о крайней необходимости будущих перемен. Сегодня, по словам представителей партии, это назрело как никогда ранее, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Активисты оппозиционной партии "Эрк" полностью осознают, что приближается время очень важного и единого выбора, а также испытания для всей республики. Они приняли решение созвать съезд партии и обсудить на нем все свои политические планы и намерения на будущее. Самым главным пунктом был демонтаж сегодняшней диктаторской системы Республики Узбекистан, а также формирование такой формы управления государством, которая была бы основана на справедливости и праве, констатируют эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Opel Antara
Opel Antara
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Фидомобайл
Фидомобайл

Герой Украины: кто достоин, кто нет
GFT
GFT