Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Узбекистана убеждают граждан, что электричество, которого нет, есть

СМИ Узбекистана убеждают граждан, что электричество, которого нет, есть

"Uznews.net" передает о том, что газетой «Правда Востока» было сделано сообщение для андижанцев, которые страдают от недостачи света, что город их освещает не только лунный свет. У проживающих людей в Андижане очень жестокий дефицит электричества. Жители микрорайонов сейчас живут без электроэнергии по 12 часов в сутки, а иногда и больше.

По причине отключений света нет возможности функционировать государственным и другим учреждениям. Из-за этого банки, нотариальные конторы и даже парикмахерские вынуждены закрыться, а также отключаются светофоры. Но в республиканской газете «Правда Востока», где есть статья «Яркий свет вечернего наряда», которая была опубликована 22 ноября, говорится о совсем иной ситуации.

«Сверкают в ночи улицы…»


“Переливы света многочисленных фонарей украшают вечерние проспекты, улицы, парки Андижана. Освещены не только лунным сиянием и административные центры районов, густонаселенные кишлаки, новые жилые массивы”, - именно такое начало имеет статья корреспондента газеты Нурмухаммада Ватанияра.

Затем автор, не жалея красок, описывает труд работников ОАО «Андижанские территориальные электрические сети», именно им должны быть благодарны жители за то, что «сверкают в ночи улицы, новые дороги, кольцевые трассы». Дабы не быть голословным, он цитирует Тохиржона Юлдошева, директора общества, который говорит о том, что более 20 тысяч светильников отечественного производства освещают городские проспекты, многочисленных массивов, улиц в темное время суток.

Также говорится о том, что в Андижане полностью обновили вечерний наряд в местах пяти крупных зон отдыха, которые располагаются в различных районах города. Кроме того упоминалось, что все 720 трансформаторных пунктов работают слаженно, линии подачи электричества, изоляторы, а также малые, средние и мощные трансформаторы, которые работают круглые сутки, были обновлены.

«Полсуток без света…»

 

Равшанбек Абдумаджитов, проживающий на массиве Кушарык Андижана, после прочтения статьи сделал вывод, что автор, скорее всего, побывал в этом городе наездом и поветил только центральные улицы областного центра.

“Здесь действительно светло. Порой даже днем горят многочисленные фонари, - заявляет он. - В то время как в наши дома электричество подается в общей сложности на полсуток, остальное время мы сидим без света”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Wordpess
Wordpess
6 июня
6 июня
31 мая
31 мая
Магнитная буря
Магнитная буря
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)