Горячие Новости

Облако тегов

Страница «принцессы Узбекистана» Гульнары Каримовой в Твиттере вновь исчезла

Страница «принцессы Узбекистана» Гульнары Каримовой в Твиттере вновь исчезла
21 ноября днем в Твиттере исчез аккаунт @GulnaraKarimova - дочери президента Узбекистана. В пятницу вечером аккаунт появился, и сегодня он вновь внезапно исчез. Через два часа после открытия @GulnaraKarimova в Твиттере появилось сообщение: «Я отсутствовала в Твиттере недолго, но уже появилось несколько крыс, празднующих свою «маленькую победу».

Гульнара вновь вспомнила о матери

Обращаясь посредством твитов к своей матери, Гульнара Каримова пишет: «Мамочка! Я знаю, что ты внимательно читаешь то, что я пишу… отчего же впадаешь в истерику, что невозможно закрыть Твиттер и заткнуть мой голос?».
 
После того как Гульнара Каримова написала около 20-ти твитов, обращенных к матери, через 7 часов деятельности аккаунт @GulnaraKarimova снова закрылся. Это уже третье «исчезновение» страницы Гульнары Каримовой в Твиттере.
 
Беседовавший с радио «Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода») один из близких к Гульнаре Каримовой людей сообщил по поводу закрытия страницы 21 ноября, что член Российской общественной палаты, блоггер и советник медиа проектов Гульнары Каримовой Антон Коробков объяснил, что Каримова сама закрыла свой аккаунт ради безопасности своих сторонников.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», после последнего сообщения в Твиттере от @GulnaraKarimova: «Если у вас будут вопросы ко мне, то пишите на сайт и ленту Фонд Форума», высказывание Антона Коробкова становится похожим на правду. Можно ожидать перехода «Арены дискуссий», начатой Каримовой в Твиттере, на сайт и ленту Фонд Форума. Однако пока на сайте и ленте Фонд Форума записей в духе твитов @GulnaraKarimova нет.
 

В последних своих твитах Гульнара Каримова сообщала о приостановке деятельности возглавляемого ею Фонд Форума. Она написала: «Наставники, сотрудники и энтузиасты своего дела, сообщаю вам, что главный офис Фонд Форума прекращает свою деятельность». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
11 марта
11 марта
Дом-2
Дом-2 2009

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Opel Insignia
Opel Insignia