Горячие Новости

Облако тегов

Валерия заменила Лару Фабиан на концерте фонда Гульнары Каримовой

Валерия заменила Лару Фабиан на концерте фонда Гульнары Каримовой

На запланированном в Ташкенте концерте Лару Фабиан заменит российская певица Валерия. Об этом сегодня сообщают местные средства массовой информации.

Как передают издания, вместо отказавшейся приехать в Ташкент с концертом известной певицы Лары Фабиан организаторы пригласили Валерию. Организаторы Art Week Style.uz уже принесли свои извинения всем ранее купившим билеты на концерт французской певицы. Все билеты, которые были приобретены на концерт Лары Фабиан, были действительными к предъявлению на концерте российской певицы Валерии. Концерт прошел в том же месте и в тот же час, что было запланировано для Лары Фабиан. При этом отмечается, что всем желающим вернуть ранее купленные билеты на концерт французской певицы и вернуть свои деньги организаторы также предоставили.

Стоимость одного билета на концерт французской певицы, по словам пользователей социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, варьировалась в пределах от ста до пятисот тысяч узбекских сумов (от 36 до 180 долларов). Многие владельцы данных билетов выражали свою обеспокоенность тем, что на них не была указана стоимость, а потому порядок возвращения потраченных денег был как минимум "непонятен".

Лара Фабиан дала категоричный ответ

Напомним, что французская певица Лара Фабиан в самый последний момент отказалась выступать в Ташкенте на Неделе Искусств после того, как многие правозащитные организации мира стали называть ее "витрина узбекского режима". Об этом Фабиан написала на своей странице в микроблоге. Французская правозащитная организация выступала против связей Лары Фабиан с властями Республики Узбекистана, которые обвиняются в многочисленных нарушениях прав человека, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В правозащитной организации рассказали, что концерт, на котором должна была выступать Лара Фабиан, был создан в 2006 году Гульнарой Каримовой для создания своей стране положительного имиджа за рубежом. Певица написала на своей странице в социальной сети о том, что согласно коммюнике французской правозащитной организации, она узнала о том, что фестиваль, на который ее приглашали выступать двадцать шестого октября, был создан дочерью нынешнего президента страны. После этого она немедленно написала сообщение своей команде в государствах Востока, чтобы дать понять, что она не сможет в таких условиях выступать, а потому концерта с ее участием в данной стране не будет, констатируют эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Голос Америки
Голос Америки
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Литовский лит
Литовский лит: графики

PrimeTime Finance