Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за хлебом, в Узбекистане дорожает телефонная связь

Вслед за хлебом, в Узбекистане дорожает телефонная связь

На территории республики Узбекистан уже с первого октября нынешнего года официально вводятся очередные тарифы на предоставление универсальных услуг телекоммуникаций. О такой неожиданной новости сообщили представители пресс-службы известной компании "Узбектелеком".

Как удалось выяснить авторитетным экспертам постоянного раздела "Новости Азии" современного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", уже с начала следующего месяца все без исключения владельцы домашних телефонов в обязательном порядке должны будут уплачивать повременную установленную абонентскую плату, вместо прежних известных 1540 сумов (примерно 0,56 доллара США) - 1700 (0,6 доллара). В свою очередь, при абонентской системе оплаты уже новый тариф равен 2239 сумов (0,8 доллара) вместо 2035 (0,7 доллара). Из этого следует, что повышение составляет в среднем десять процентов. Согласно принятым новым ценам, увеличиваются тарифы на отправку разных телеграмм внутри самого государства. Теперь за одно слово в обычной телеграмме с первого октября граждане будут платить 31 сум (0,01 доллара). Функционирующим предприятиям – немного дороже - 75 сумов (0,02 доллара). За одно слово в срочной телеграмме придется выплатить 153 сума (0,05 доллара).

Представители компании "Узбектелеком" отмечают, что при этом полностью сохраняются ранее введенные льготы по предоставлению надлежащего доступа к телефонной сети, а также по установленной оплате за пользование телефоном. Следует напомнить, что "Узбектелеком" является на сегодняшний день крупнейшим оператором телефонных коммуникаций. Это монопольная государственная компания, которая охватывает собственной разветвленной сетью всю территорию данной среднеазиатской республики. "Узбектелеком" предоставляет разного рода услуги аренды каналов провайдерам и операторам мобильной, а также фиксированной связи, междугородней и международной связи, все без исключения виды услуг современной голосовой связи и быстрой передачи данных, доступа к глобальной интернет-паутине, видеоконференцсвязи, стационарной и мобильной связи в популярном стандарте CDMA-450, организует разные каналы для передачи программ как телевизионного, так и радиовещания.

Следует напомнить, что не так давно Узбекистан официально повысил тарифы на международную связь с соседней Российской Федерацией. А буквально вчера стало известно об очередном возрастании цен на социальные сорта хлеба.

Видео: Вслед за хлебом, в Узбекистане дорожает телефонная связь

Видео: Биржевой лидер.
Вслед за хлебом, в Узбекистане дорожает телефонная связь
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Екатеринбург
Екатеринбург
10 августа
10 августа
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
12 февраля
12 февраля