Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова разозлила футбольных болельщиков

Гульнара Каримова разозлила футбольных болельщиков

Во вторник в рамках отборочного турнира Чемпионата мира по футболу на стадионе «Бунедкор» в Ташкенте встречались сборные команды Узбекистана и Ливана. После окончания матча со счетом 1:0 на поле вышла дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова и поаплодировала болельщикам. Это стало причиной протеста болельщиков, собравшихся на новом стадионе.

Об этом рассказал «Озодлик» один из болельщиков. По его словам, проход Гульнары Каримовой на поле в сопровождении телохранителей доставил зрителям определенные неудобства.

- Гульнара, как президент, прошла в середину. Окруженная специальными людьми, вместе с президентом федерации футбола, вышла на поле и поздравила всех. Как будто победу одержали не футболисты, а она. Зрителей всех подняли, никому не давали уйти. Люди здорово разозлились от этого.

Проходивший в рамках отборочного турнира Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2014 году в Бразилии, этот матч уже до начала подвергся бурным обсуждениям. Продажа ограниченного количества билетов на матч вызвал недовольство болельщиков.

В ситуацию вмешалась Гульнара Каримова и обещала болельщикам разрешить проблему. Однако из 30 000 билетов было продано всего 6 000. В результате цена билетов с рук поднялась до 100 000 сумов.

Источники федерации футбола Узбекистана сообщили, что остальные билеты были распространены среди учащихся колледжей и университетов. Это объяснили мерами безопасности и было выдвинуто предположение, что на первый матч в новопостроенном стадионе «Бунедкор» придет сам президент Ислом Каримов. Однако на игру пришел не президент, а его дочь.

По словам собеседника «Озодлик», Гульнара Каримова поздравляя футболистов и болельщиков, «вела себя как президент». Дочь президента Гульнара Каримова рассматривается как основной претендент на президентское кресло Узбекистана. В последнее время она активно и часто появляется на всех общественных мероприятиях. Также она способствует проведению различных общественных мероприятий для формирования общественного мнения о себе.

Во вторник Гульнара Каримова обвинила в коррупции еще одного претендента в президенты – первого заместителя Премьер министра Рустама Азимова. Это было воспринято как начавшаяся борьба за власть.Каримова ханым обвинила Рустама Азимова и членов его семьи в присвоении государственных денег.

Каримова часто мелькает в СМИ, но выглядит не лучшим образом

Эксперты отдела новости Узбекистана экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер» акцентируют внимание на том факте, что дочь узбекистанского президента Ислама Каримова Гульнара Каримова достаточно часто становится главной героиней различных новостей и статей в российских и иностранных СМИ. В то же самое время важная роль отводится тому факту, что при всем при этом зачастую она выглядит не своем хорошо, можно даже сказать очень плохо, ведь, недаром она занялась облагораживанием личного имиджа.

- Женщина очень часто оказывается в центре скандалов, которые имеют отношение к незаконным доходам, отмыванию финансовых средств в особо значимых размерах в нескольких иностранных государствах, включая Швейцарию. Также Швейцария мелькает, как государство, где располагается часть объектов недвижимости, связанная с именем Каримовой (подр. «СМИ о скандале с«швейцарской крепостью» принцессы Узбекистана Г. Каримовой»).

- Каримова не так давно в соцсети Твиттере разместила несколько личных фотоснимков, которые иностранные СМИ окрестили слишком откровенными. Как оказалось, на фото Гульнара Каримова принимает разнообразные позы йоги – к примеру "кошки", "плуга", "собаки" и так далее. Пользователи соцсети оценили снимки, что показывают неплохую растяжку Каримовой, отметив, что Каримова в хорошей физформе (подр. «Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото»).

- Также в СМИ ходили слухи, что шведско-финский телекоммуникационный концерн под названием TeliaSonera выдал миллионы долларов сомнительной оффшорной компании за право на работу в Узбекистане. При этом близкое отношение к этому имеет дочь узбекского диктатора (подр. «Гульнара Каримова прокомментировала журналу Bilan слухи о себе»).

Видео: Гульнара Каримова разозлила футбольных болельщиков

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова разозлила футбольных болельщиков
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Айон (aion)
Айон (Aion)
11 октября
11 октября

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Таджики - основной народ Таджикистана
Обработка алмазов
Обработка алмазов