Горячие Новости

Облако тегов

Популярный в Узбекистане певец Абдулла Курбанов лишен лицензии за дебош

Не пей - козленочком станешь!

Узбекского эстрадного певца Абдуллу Курбанова лишили лицензии, которая дает право на вступление с концертами и въезд на гастроли. По информации агентства CA-NEWS, причиной этого стал пьяный дебош, который певец устроил в присутствии работников правоохранительных органов.

Решение о прекращении действия лицензии приняли 22 февраля. Узбекское государственное объединение «Узбекнаво», регулярно контролирующее концертную деятельность Курбанова, обвинили певца в постоянном нарушении норм и условий лицензионного соглашения. Как именно проявлялись эти нарушения, сотрудники ведомства не уточнили, а только подчеркнули, что каждый артист обязан соблюдать законы Узбекистана.

Тем временем, на видеохостинге YouTube 16 февраля появилась видеозапись, демонстрирующая выкрикивание Курбановым нецензурных слов в адрес сотрудников МВД и Службы национальной безопасности. Несколько милиционеров, которые стояли рядом, попытались его успокоить. Более того, угрозы певца сводились к тому, что он арестует милиционеров. Самого себя Курбанов называл «сыном падишаха».

Согласно информации агентства, этот ролик сняли в помещении одного из управлений внутренних дел Узбекистана, куда артист был доставлен в состоянии алкогольного опьянения (когда именно появилось это видео и почему Курбанова доставили в УВД, не уточняется).

Впоследствии певец, согласно информации источников, был заключен под стражу на несколько дней и раскаялся в своих действиях. На данный момент время Курбанов находится на гастролях в США.

Узбекских исполнителей не один раз лишали лицензий на выступления в из-за различных нарушений. Например, в 2010 году эту меру применили к заслуженной артистке республики Ферузе Джуманиязовой. Ее лишили права заниматься гастрольно-концертной деятельностью из-за того, что она выступила в Таджикистане без разрешения властей. В апреле 2012 года узбекского исполнителя Ботира Кодирова лишили лицензии за то, что он поехал в Дубаи.

 

Абдулла Курбанов

Видео: Певец Абдулла Курбанов

Популярный в Узбекистане певец Абдулла Курбанов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
8 октября
8 октября
Коста-Брава
Коста-Брава
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Молитва
Молитва
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)