Горячие Новости

Облако тегов

Популярный в Узбекистане певец Абдулла Курбанов лишен лицензии за дебош

Не пей - козленочком станешь!

Узбекского эстрадного певца Абдуллу Курбанова лишили лицензии, которая дает право на вступление с концертами и въезд на гастроли. По информации агентства CA-NEWS, причиной этого стал пьяный дебош, который певец устроил в присутствии работников правоохранительных органов.

Решение о прекращении действия лицензии приняли 22 февраля. Узбекское государственное объединение «Узбекнаво», регулярно контролирующее концертную деятельность Курбанова, обвинили певца в постоянном нарушении норм и условий лицензионного соглашения. Как именно проявлялись эти нарушения, сотрудники ведомства не уточнили, а только подчеркнули, что каждый артист обязан соблюдать законы Узбекистана.

Тем временем, на видеохостинге YouTube 16 февраля появилась видеозапись, демонстрирующая выкрикивание Курбановым нецензурных слов в адрес сотрудников МВД и Службы национальной безопасности. Несколько милиционеров, которые стояли рядом, попытались его успокоить. Более того, угрозы певца сводились к тому, что он арестует милиционеров. Самого себя Курбанов называл «сыном падишаха».

Согласно информации агентства, этот ролик сняли в помещении одного из управлений внутренних дел Узбекистана, куда артист был доставлен в состоянии алкогольного опьянения (когда именно появилось это видео и почему Курбанова доставили в УВД, не уточняется).

Впоследствии певец, согласно информации источников, был заключен под стражу на несколько дней и раскаялся в своих действиях. На данный момент время Курбанов находится на гастролях в США.

Узбекских исполнителей не один раз лишали лицензий на выступления в из-за различных нарушений. Например, в 2010 году эту меру применили к заслуженной артистке республики Ферузе Джуманиязовой. Ее лишили права заниматься гастрольно-концертной деятельностью из-за того, что она выступила в Таджикистане без разрешения властей. В апреле 2012 года узбекского исполнителя Ботира Кодирова лишили лицензии за то, что он поехал в Дубаи.

 

Абдулла Курбанов

Видео: Певец Абдулла Курбанов

Популярный в Узбекистане певец Абдулла Курбанов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Сонник
Сонник
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

PrimeTime Finance
Графики Форекс
Графики Форекс