Горячие Новости

Облако тегов

Для чего в Навои был построен дорогой жилой комплекс?

Для чего в Навои был построен дорогой жилой комплекс?

Новости Узбекистана, Навои. Недалеко от аэропорта, распложенного в городе Навои, был открыт жилой комплекс под названием «Ханжин Навои». Стоимость проекта оценивается в 12,5 миллионов долларов США. Как сообщает издание «Народное слово», комплекс построила авиационная компания «Кореан Эйр» специально для сотрудников и иностранных инвесторов. Так, на площади в 18 000 квадратных метров располагаются три оригинальные по дизайну и архитектуре здания.

Общей сложностью, комплекс насчитывает 51 квартиру с высоким уровнем комфорта. Также на территории имеется фитнес-клуб, бизнес-центр, сауна, бассейн, ресторан и созданы все необходимые условия для продуктивной работы и отдыха.

Отмечается, что основной особенностью «Ханжин Навои» являются теплоизоляционные стены, которые позволяют экономить энергию на кондиционировании и отоплении помещений. Также каждая квартира комплекса оборудована системой автоуправления кондиционированием и отоплением. Это позволяет поддерживать в помещении оптимальную температуру при любой погоде.

 

Чи Чанг Хун, президент авиационной компании «Кореан Эйр», подчеркнул, что данный объект поможет развить взаимовыгодное сотрудничество между Узбекистаном и Кореей путем привлечения инвесторов в экономическо-индустриальную зону «Навои».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
20 апреля
20 апреля
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Google
Google
Города Литвы
Города Литвы