Горячие Новости

Облако тегов

Что делала в Узбекистане баронесса Вивьен Стерн?

баронесса Вивьен Стерн

Новости Узбекистана, Ташкент. С 14 по 17-е марта с официальным визитом в республике Узбекистан находилась известный британский политик  баронесса Вивьен Стерн. Следует отметить, что в Великобритании баронесса занимает должность заместителя председателя парламентской группы «Великобритания-Узбекистан», а также является членом Палаты лордов.

Во время своего четырехдневного визита баронесса провела в Ташкенте несколько встреч, которые проходили в министерстве внутренних дел, в министерстве юстиции, а также в комитете Сената Олий Мажлиса. Отдельно Вивьен Стерн провела встречу с Уполномоченным по правам человека, а также посетила Институт мониторинга законодательства.

Отдельно гостья приехала с визитом в Национальный центр прав человека и в Независимый институт мониторинга формирования гражданского общества. Здесь баронесса приняла непосредственное участие в «круглом столе», организованном объединением «Региональный диалог».

На прошедших встречах рассматривались вопросы дальнейшего сотрудничества государств в области защиты прав человека. Данные темы поднимались в контексте выполнения Концепции углубления демократических реформ и становления гражданского общества в республике Узбекистан, которые были выдвинуты главой региона Исламом Каримовым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
19 февраля
19 февраля
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Audi Q5
Audi Q5
София Ротару
София Ротару