Горячие Новости

Облако тегов

Как в Узбекистане развивается производство грузовиков MAN?

Как в Узбекистане развивается производство грузовиков MAN?

Новости Узбекистана, Ташкент. В рамках деятельности совместного предприятия «MAN Auto-Uzbekistan», планируется реализация рабочего проекта, что позволило бы существенно расширить производственные мощности и значительно увеличить количество выпущенной с конвейера техники.

Согласно распоряжения Президента Узбекистана Ислама Каримова определены источники финансирования для реализации запланированных мероприятий СП, 51 % акций которого принадлежит узбекской стороне. Напомним, что как сообщал ранее «Биржевой лидер», СП было создано в 2009 году, и уже в следующем году началась крупноузловая сборка большегрузных транспортных средств, которых в минувшем году было выпущено около полутысячи.

После окончания работ по строительству нового производственного комплекса в Самаркандской области, предварительная стоимость которого оценивается в 29,4 миллиона долларов, к 2013 году планируется обеспечить годовой выпуск средне- и крупнотоннажных грузовиков под маркой «MAN» в количестве 6 тысяч единиц, а с выходом предприятия на проектную мощность, объем выпуска будет увеличен до 20 тысяч единиц техники.

Финансирование проект будет осуществлено за счет собственных средств сторон, участвующих в СП «MAN Auto-Uzbekistan», а также инвестиций иностранных компаний в объеме 2,1 миллиона долларов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
25 мая
25 мая

Донецкая народная республика (ДНР)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Горские евреи
Горские евреи
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia