Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте стартовала международная турярмарка

В Ташкенте стартовала международная турярмарка

Новости Узбекистана, Ташкент. Более полное раскрытие туристического потенциала Узбекистана является одной из важнейших задач, решение которой позволило бы придать новый импульс экономическому развитию страны.

Этому вопросу, среди прочего, посвящено проведение очередной Международной туристической ярмарки «Туризм на Шелковом пути», которая начала вчера свою работу в столице Узбекистана. В этом году в мероприятии участвуют представители около 550 иностранных туристических компаний из 36 государств мира. Кроме того, широкому освещению мероприятия способствует присутствие большого количества узбекских и иностранных журналистов. Экспозиция ярмарки составляет 90 стендов как узбекских предприятий, так и зарубежных компаний.

Широко представлены объекты гостиничного бизнеса Узбекистана, которые представляют свой потенциал, что может быть интересно для зарубежных туроператоров, планирующих начать или расширить свою деятельность по организации туров в исторические места Узбекистана. В свою очередь, иностранные туроператоры презентуют также возможности по принятию узбекских туристов за рубежом.

Как сообщает информационное агентство «Туркистон-пресс», наиболее обширными и интересными являются стенды азербайджанских, малазийских и турецких туроператоров, а также греческого Министерства культуры и туризма.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
IPad
IPad

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Православие
Православие