Горячие Новости

Облако тегов

Амина Окуева предвидела покушение на своего мужа Адама Осмаева

Амина Окуева
Амина Окуева как в воду глядела, когда менее чем за две недели до выстрелов киллера в Адама Осмаева в интервью интернет-изданию «Апостроф» говорила о вероятном покушении на ее супруга.
 
В опубликованном 19 мая интервью Окуева сообщила, что «у нас постоянно бывает какая-то информация о том, что и со стороны российских спецслужб, и со стороны кадыровских формирований есть заказы на покушение на наши жизни». Поэтому чеченская пара, воюющая на стороне Украины в зоне АТО, постоянно была настороже: «Мы не расслабляемся, всегда стараемся друг друга прикрывать, всегда вооружены».
 
Вот и ответ скептикам, почему Амина на встречу с мнимым французским журналистом, который на самом деле был подосланным киллером, взяла с собой пистолет.
 
Убийство российского политика Дениса Вороненкова в марте в центре Киева было предупреждением для Осмаева и Окуевой. Меры предосторожности были приняты, но скрываться от общества они не собирались, следуя постулату ислама о том, что «у каждого человека предписаны его судьба и срок его ухода». Нанятых российскими спецслужбами и Кадыровым киллеров они не боялись: «Страх – это то, чего они хотели бы добиться».
 
Жизнь своему мужу и себе Амина спасла благодаря боевому опыту. Себя она называет «многофункциональным солдатом»: по первой своей специальности в добровольческом батальоне она – медик, но потом успешно освоила боевые специальности – гранатометчик, оператор противотанковых управляемых ракет, снайпер, наконец. В киллера она стреляла из наградного пистолета, врученного ей главой МВД Арсеном Аваковым летом 2014 года на горе Карачун под Славянском.
 
 
Врачи не дали умереть раненому Адаму Осмаеву. По словам Окуевой, «сейчас состояние Адама тяжелое, но стабильное»
 
Соцсети бурно отреагировали на еще одну попытку политического убийства российскими спецслужбами – а кто в этом сомневается?! – украинских патриотов:
 

 

Амина Окуева знает об этих постах. На своей странице в Facebook она написала: «Спасибо всем, кто переживал и молился. Большое спасибо за поддержку всем и, в первую очередь, моим бывшим коллегам из МВД и сослуживцам. Все будет хорошо, даст Бог».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Ереван
Столица Армении - Ереван
24 февраля
24 февраля
Милиция
Милиция
21 мая
21 мая