Горячие Новости

Облако тегов

Савченко призвала прощать и просить прощения у боевиков Донбасса

Савченко призвала прощать и просить прощения у боевиков Донбасса

По мнению народного депутата Украины и члена парламентской фракции под названием «Батькивщина» Надежды Савченко, стороны вооруженного противостояния на юго-востоке нашей страны обязаны просить друг у друга прощения и самим уметь прощать. Об этом 22 июля сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на заявление Нади Савченко в телевизионном эфире «Пятого канала».

Нардеп из «Батькивщины» призвала попросить прощения у матерей, потерявших последнего своего сына, причем неважно, с какой они противоборствующей стороны.

Придется украинцам, со слов Надежды, много прощать и просить прощения, иначе не будет мира. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Савченко в телеэфире «Пятого канала» рассказала про полученное ею за решеткой письмо от матери военнослужащего, погибшего на Донбассе, и бывшего единственным у этой женщины сыном.

Напомним, что ранее Надя заявила про необходимость прямых переговоров Киева с руководством так называемых Луганской и Донецкой народных республик. Она отметила, что сама готова участвовать лично в подобных переговорах. В Службе безопасности Украины в то же время отметили, что не поддерживает СБУ инициативу народного депутата Савченко про прямые переговоры с ЛНР и ДНР.

Тем временем, депутат Верховной Рады и член «Батькивщины» Антон Геращенко объявил, что он не попросит прощения у террористов и оккупантов.

Надежду в этой связи Антон заклеймил как «троянского коня» в своем комментарии к ее заявлению о необходимости принести извинения перед теми матерями, сыновья которых орудовали боевиками на Донбассе.

Когда Геращенко увидел ссылки на данную цитату Савченко, то сначала глазам своим не поверил. Антон предположил, что, может быть, Наде и нужно попросить прощения у Моторолы, у Гиви или у иных русских, которые пришли в наше отечество насиловать и убивать, но сам он со своими единомышленниками прощения просить у террористов и оккупантов не будет. Геращенко и его друзья, мол, будут, зубы сцепив, держаться и освобождать нашу землю различными способами.

Как сообщалось ранее, Савченко однажды заметила, что Украине и террористическим группировкам на ее юго-востоке надо начинать диалог и прощать друг друга, поскольку мир невозможен без этого.

Антоном Геращенко опубликована на своей страничке в соцсети Facebook запись на видео интервью «руководителя Донецкой народной республики» Александра Захарченко. В нем говорит он про роль Нади Савченко в перспективах урегулировании конфликтной ситуации на Донбассе.

В видеозаписи лидером террористической структуры ДНР Захарченко сказано о том, что деятельность и высказывания Савченко открывают для него самого и его соратников ряд новых возможностей. «Глава Донецкой народной республики» подчеркнул, что выполняет Надежда журналистскую работу и «доносит до населения правду», а в ДНР возможность эту обязаны использовать.

Геращенко призвал внимательно посмотреть этот видеоролик и задуматься о его подлинном смысле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
29 мая
29 мая
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
22 апреля
22 апреля
Грипп
Грипп