Горячие Новости

Облако тегов

Тренера «Говерлы» Грозного госпитализировали во время матча с «Волынью»

Тренера «Говерлы» Грозного госпитализировали во время матча с «Волынью»

Во время сегодняшнего матча украинской Премьер-лиги между «Говерлой» из Ужгорода и «Волынью» из Луцка у главного тренера закарпатцев Вячеслава Грозного прихватило сердце, на карете скорой помощи его доставили в больницу.

К моменту подготовки данного материала никакой информации о самочувствии 59-летнего наставника «Говерлы» и каких-либо комментариев медиков не было.

Во втором тайме игрой ужгородцев руководил помощник В. Грозного Алексей Величко. Но к тому времени уже все было решено: «Волынь» выиграла первый тайм с разгромным счетом 4:0 (менее чем за 20 минут в середине первой половины игры по два раза отличились лучане Ивица Жунич и Анатолий Диденко). Хозяевам лишь удалось в начале второго тайма забить гол престижа (отличился Орест Кузык). Матч закончился со счетом 1:4 в пользу «Волыни».

Этот матч последнего тура нынешнего чемпионата Украины уже ничего не решал. «Говерла» с 7 очками и так не могла подняться выше предпоследнего места в турнирной таблице, а «Волынь» получила разве что моральное удовлетворение, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, они поднялись в турнирной таблице с 12-го места на 11-е (но это не окончательно – если «Черноморец» сегодня в гостях обыграет днепродзержинскую «Сталь», то вернет себе 11-ю строку в итоговой турнирной таблице). Во-вторых, до этого матча лучане в 7 играх подряд не могли переиграть соперников. В-третьих, благодаря сегодняшнему голепаду «Волынь» закончила чемпионат с нулевой разницей между забитыми и пропущенными мячами, что является редкостью для команд в нижней части турнирной таблицы.

Но самое главное, что матч с «Говерлой» стал последним для профессионального клуба «Волынь». Руководство футбольного клуба объявило, что расформировывает команду. К чести лучан, они доиграли нынешний чемпионат до конца, а не снялись на полпути, как некоторые другие команды.

А руководство ФК «Говерла» сегодня настигла неприятная информация. Глава комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Игорь Кочетов сообщил, что ужгородцы подозреваются в проведении 4 договорных матчей (с киевским «Динамо», «Карпатами», «Зарей» и «Александрией»). Материалы по этому вопросу переданы в контрольно-дисциплинарный комитет и прокуратуру.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
27 мая
27 мая

Гриценко Анатолий Степанович
История алмазов
История алмазов