Горячие Новости

Облако тегов

Мобильную группу под Счастье 2 сентября расстреляли «свои» – Матиос

Мобильную группу под Счастье 2 сентября расстреляли «свои» – Матиос

Накануне раскрылись дополнительные подробности жестокого расстрела мобильной группы под Счастьем. Соответствующее происшествие произошло еще 2 сентября 2015 года. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос выразил уверенность в том, что не была подтверждена версия с тем, что в данном преступлении может быть вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая оказалась на месте происшествия с неподконтрольной Украине части Донбасса.

Собранные в результате проведения следствия материалы опровергают соответствующее предположение. Как бы это ужасно не звучало, но,  скорее всего,  мобильную группу расстреливали люди, которые до сих пор находятся именно на подконтрольной Киеву части Луганской области. С учетом того, что преступниками могут оказаться «свои», военный прокурор будет более жестко действовать. Существуют факты, свидетельствующие о том, что во время нападения использовались даже мины МОН-50. 

Анатолий Матиос сообщил, что непосредственные участники расследования уже отработали 6 из 7 существующих с самого начала версий данного преступления. Оказалось, что ни одна из них на нашла своего подтверждения. Прокурор утверждает, что это дело отличается своей чрезвычайной важностью. Дело в том, что преступники предусмотрительно во время своего нападения уничтожили массу существенных доказательств. Для того чтобы выйти на виновных,  силовикам пришлось изучить все мотивы. В результате был значительно сужен круг лиц, которые могут быть тем или иным разом связаны с этим нападением. В итоге военной прокуратуре уже удалось фактически выйти на финишную прямую своего расследования. По понятным причинам, в интересах следствия Матиос не озвучил основные предположения, которые в настоящий момент изучаются уполномоченными должностными лицами. До конца пока неизвестно, могут ли быть причастны к данному расстрелу представители украинских силовых структур.
 
 
Координатор проекта «Информационное сопротивление» народный депутат Украина Дмитрий Тымчук на просторах собственной страницы в социальной сети описал собственную версию расстрела мобильной группы под населенным пунктом Счастье. По его словам, виновными в данном преступлении являются организаторы масштабного наркотрафика, который был уже достаточно давно проложен из Афганистана в Европу через территории России и Украины.
 
До сих пор на территории Луганской области, которая временно находится под контролем боевиков, стремительно развивается наркотрафик. Соответствующую информацию ранее уже обнародовал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Дмитрий Тымчук выражает уверенность в том, что транспортировка наркотических веществ абсолютно точно не может производиться без участия украинских силовиков, которые как раз могут быть виновными в устранении мобильной группы. Не исключено, что к этому процессу причастны высокопоставленные киевские чиновники, занимающиеся официально вопросами антитеррористической операции.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
6 июня
6 июня
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия