Горячие Новости

Облако тегов

Запад обкладывает Путина с его миллиардами флажками, как когда-то Лазаренко

Куда бежать?
Великобритания с помощью США стала обкладывать президента РФ Владимира Путина красными флажками. Так охотники готовятся загонять волка.
 
В понедельник британская корпорация Би-би-си показала документальный фильм «Тайные богатства Путина», в котором разоблачается коррупционная сущность хозяина Кремля. Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что Би-би-си – не частная фирма, а публичная британская компания, которая отражает взгляды истеблишмента Великобритании.
 
Это уже второй выстрел по российскому президенту за последнюю неделю. Несколько дней назад сэр Роберт Оуэн, возглавлявший общественное расследование по делу об убийстве экс-агента КГБ Александра Литвиненко, представил на суд общественности отчет о результатах своей работы по этому вопросу. Ключевой фразой 328-страничного отчета стали слова «операция по убийству Литвиненко, вероятно, была санкционирована господином Патрушевым, а также президентом Путиным».
 

 
 Видео с YouTube - Документальный фильм о миллиардах Путина
 
Уж очень эта картинка напоминает, как Соединенные Штаты преследовали проворовавшегося премьер-министра Украины Павла Лазаренко, который, в конце концов, сел на нары в американской тюрьме. Эксперты БЛ напоминают, что в 2008 году в программе «Возвращение украденных активов», проведенной совместно ООН и Всемирным банком, украинский премьер вошел в ТОП-10 самых коррумпированных чиновников планеты.
 
До сих пор санкции против России касались только ближайшего и отдаленного окружения российского президента. Британский фильм наглядно продемонстрировал, что теперь главной целью становится лично Путин. Это ответ Запада на третью мировую гибридную войну, которую развязал Кремль. Причем это наверняка только вступление: Путина предупреждают, что если он не даст задний ход в Донбассе и Крыму, то мир узнает о его миллиардах больше – тайные счета, недвижимость, активы в России и за рубежом, подставные лица, которые управляют его богатствами.
 

Пока Кремль занял привычную для себя оборонительную позицию: «рупор Путина» Дмитрий Песков отверг обвинения британского фильма и потребовал доказательств. Точно так же Кремль отвечает на обвинения в присутствии российских войск на востоке Украины. Но в досье финансовых разведок Великобритании и США наверняка есть нужные файлы. И их обнародование разобьет веру россиян в непогрешимого президента, а это чревато российским бунтом – кровавым и бессмысленным. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Badoo
Badoo
28 февраля
28 февраля
5 августа
5 августа
Сын
Сын