Горячие Новости

Облако тегов

США ударят по Путину антикоррупционной кампанией

США ударят по Путину антикоррупционной кампанией

Опытный эксперт Джон Уолтерс уже давно осознал, что нынешняя агрессия Российской Федерации, и Владимира Путина в частности, несет в себе угрозу не только для Украины, но также для стран Европейского Союза и даже для Соединенных Штатов Америки. Во многом проблема приобретает глобальный характер из-за того, что российского диктатора поддерживает его гражданское население, из-за чего он абсолютно не переживает за внутренние позиции. Можно сколько угодно говорить об ошибочности мнения граждан РФ, но факт остается фактом. История знает массу случаев, когда агрессивные диктаторы пользовались колоссальной поддержкой со стороны собственного народа. Таких политических деятелей затем останавливала лишь другая международная сила. Как бы это страшно и негативно не звучало, но подобная ситуация вновь повторяется на европейском пространстве. Из-за этого эксперт абсолютно не верит даже в промежуточный успех различных якобы мирных переговоров. Если одна сторона искренне хочет продолжения войны, то она явно не будет договариваться о ее прекращении.

Джон Уолтерс, исходя из собственного мнения, решил плодотворно заняться вопросом о лишении народной поддержки Владимира Путина. Для того чтобы добиться поставленных целей, необходимо развернуть против него полномасштабную антикоррупционную кампанию. Россиянам нужно наконец-то открыть глаза на то, кто в их государстве является самым главным коррупционером и виновником того, что у них самих в кармане тех самых денег как раз и нет. Специалист считает, что Джордж Буш искренне надеялся в свое время на то, что Российская Федерация не несет в себе угрозу мировой безопасности. Затем эту же ошибочную,  как оказалось, надежду перенял и нынешний американский политический лидер Барак Обама. Москва периодически является инициатором вооруженных конфликтов со своими же соседями, но каждый раз со стороны международного сообщества фактически отсутствовал реальный ответ в надежде на то, что агрессор сам изменит свою позицию. Этого,   вполне ожидаемо,  в реальности так и не произошло, из-за чего Вашингтон теперь активно говорит о стремительной необходимости усиления собственной национальной безопасности.

Единственный возможный способ качественного противодействия путинской агрессии заключается в ослаблении его позиций именно внутри России. По мнению Уолтерса, сам Владимир Владимирович никогда то и не являлся патриотом своей родины. Об этом свидетельствуют его поступки, когда для достижения личных целей вновь и вновь наносился удар по российскому гражданскому населению. Его режим держится исключительно на постоянном силовом подавлении любых проявлений народного недовольства. Параллельно с тем государственная казна Российской Федерации продолжает разворовываться из-за постоянно повторяющихся случаев коррупции. Если фиксировать каждый такой случай и придавать ему публичную огласку, то никакой рычаг давления на народ больше не будет воздействовать. Невозможно с уважением относиться к президенту государства, который постепенно все больше становится похожим лишь на тщательного руководителя самой настоящей воровской шайки, не стесняющейся обворовывать своих же соотечественников.

Власть Путина построена на коррупции.

На российском телевидении постоянно говорят лишь о том, как их государство и народ за период правления Владимира Путина в лучшую сторону изменились. Если более детально анализировать произошедшие события, то становится ясно, что вся эта публичная риторика вновь абсолютно не соответствует реальному положению дел. Выходит, что весь период нахождения Владимира Владимировича у власти развивал произвол и коррупцию. Определенная прослойка населения богатела на глазах ровно настолько, насколько беднела оставшаяся масса среднестатистических россиян. Это несложное математическое соотношение невозможно заметить ни в одном правительственном отчете или выступлении президента, ведь пропаганда абсолютно не предусматривает, чтобы народ мог самостоятельно мыслить и анализировать происходящие вокруг события. Официально Российская Федерация на сегодняшний день находится на 154 месте из 178 стран по уровню коррупции. Очевидно, что ни один федеральный канал в РФ данную информацию не предлагает на суд своего гражданского населения.

Многим россиянам может показаться даже оскорбительным то, что уровень коррупции в их стране находится на африканском уровне, но даже этот факт уже не совсем соответствует действительности. В реальности во многих государствах африканского континента уже была развернута достаточно эффективная антикоррупционная деятельность, из-за чего позиции России еще больше ухудшились. Вновь и вновь буквально разбиваются об реальность любые звучащие мифы о том, что Владимир Путин за период своего нахождения у власти сумел навести порядок в стране. Если в его первый срок политтехнологи пытались активно навязать россиянам имперский идеал Владимира Путина, но со второго срока уже стремительно начала ухудшаться ситуация, ведь народ поверил в этот глобальный и абсолютно ничем не подкрепленный обман. В дальнейшем эта тенденция лишь сохранялась, а любые проблемы попросту перекладывались на плечи Запада и, естественно, США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
суд
Суд
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Близнецы
Акция
Акция

Религия