Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве обокрали депутата от Самопомощи Лаврика

В Киеве обокрали депутата от Самопомощи Лаврика

Депутат Лаврик считает, что сломавшаяся отмычка как-то повлияла на преступные планы пока неизвестных лиц, вынужденных инсценировать наскоро ограбление. Об этом 26 января информирует «Биржевой лидер».

Неизвестными украдена из квартиры нардепа от Самопомощи в Верховной Раде Олега Лаврика одна тысяча гривен.

Об этом Олег сделал сообщение в соцсети Facebook. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что 26 января, когда Лаврик возвратился в свою киевскую квартиру, то увидел ее двери открытыми.

В замке торчала сломанная отмычка. В комнатах дверцы тумбочек и шкафов были открытые.

Ничего из ценных вещей, кроме упомянутой тысячи гривен, лежавших ранее на видном для обозрения месте, не пропало.

Это касается как документов, так и современной техники.

Со слов народного избранника, он вызвал сразу же полицейских и предоставил им подробные объяснения. Олег также написал и заявление, в котором выразил просьбу приобщиться к начавшемуся расследованию для исключения всякой возможности дискредитировать лично его и партию Самопомощь.

Лаврик родился 20 апреля 1973 года во Львове. Поступил в государственный университет, который носит имя Ивана Франко. Получил в 1995 году диплом педагога-физика, а через год в этих же университетских стенах приобрел и экономическое образование. Будущий политик обучался также в 1996 году и в городе Детройте, став слушателем американского Рейнского университета.

Трудовая деятельность этого львовянина началась в том же году, когда Олег устроился на работу в компанию под названием «Галицкие инвестиции». Она оперировала на рынке с ценными бумагами. Проработав в ней около трех лет, начал Лаврик с самых низовых должностей и закончил трудиться там уже в качестве директора этой коммерческой структуры.

После Олег перешел в банк «Львов», в котором занял видное место начальника отдела по развитию.

Но банковская деятельность будущего депутата Рады не очень привлекала, поэтому перешел парень в иную сферу. Стал вдруг страховщиком. В нулевые годы текущего века господин Лаврик назначен директором «Страхового брокера «Експерт». Это есть Общество с ограниченной ответственностью.

Параллельно с ним Олег возглавляет совет Производственного акционерного общества «Югозападэлектросетьстрой».

Лаврик начал заниматься политикой в 2010 году, когда в ходе местных выборов стал депутатом Львовского городского совета.

А когда были объявлены внеочередные парламентские выборы в 2014 году в Раду восьмого созыва, Олег Васильевич Лаврик стал членом парламента от политического объединения под названием «Самопомощь», будучи под номером 12 в его списке. Так экс-депутат горсовета во Львове сделался нардепом Украины.

Он женат на Наталье, также работающей на ниве страховой деятельности. Молодой парой воспитываются двое сыновей. Их имена Богуслав и Данила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Ломбард
Ломбард
Беларусы
Народ: белорусы
25 января
25 января
Литовская Республика
Литовская Республика
Ереван
Столица Армении - Ереван