Горячие Новости

Облако тегов

В одном из зданий Кривого Рога произошел взрыв – есть пострадавшие

В одном из зданий Кривого Рога произошел взрыв – есть пострадавшие

Сегодня ночью в 1:43 в Кривом Роге на горячую линию ГСЧП поступило сообщение о том, что в жилом доме по улице Лермонтова прозвучал серьезный взрыв. На место происшествия сразу же выдвинулись спасательные службы. Уполномоченные должностные лица сообщают о том, что в кратчайшие сроки было эвакуировано 17 человек, трое из которых оказались детьми. В результате происшествия семеро человек получили травмы различной тяжести. На данном этапе они находятся в распоряжении специалистов в городских медицинских учреждениях. По вышеуказанному адресу прибыл даже мэр города.

Специально для выяснения основных причин прогремевшего взрыва и последовавшего пожара на месте чрезвычайного происшествия продолжают работать уполномоченные представители следственной группы. В самое ближайшее время они обещают обнародовать официальные данные проведенных экспертиз. Дополнительные данные о взрыве также будут находиться в свободном доступе.

Задержаны организаторы взрыва в Одессе.

2009_193547.jpg

До сих пор специалисты не исключают вероятности того, что в Кривом Роге сегодняшней ночью произошел далеко не случайный взрыв. До опубликования официальных результатов экспертиз эксперты вполне могут считать, что речь в данной ситуации идет о спланированном террористическом акте. Дело в том, что в последнее время в разных украинских городах вновь участились подобные диверсионные атаки. В большей мере снова из-за вражеских действий страдает Одесса.

Накануне украинский президент Петр Порошенко совершил официальный визит в Одессу. В ходе своего выступления глава государства сообщил о том, что сотрудникам правоохранительных органов уже удалось задержать подозреваемых в организации террористического акта у здания местного СБУ. Соответствующее происшествие произошло еще 27 сентября. По его словам, современные и профессиональные действия в скором времени могут привести к полной стабилизации обстановки внутри страны и в Одессе в частности.

Отдельное внимание Петр Алексеевич уделил необходимости усовершенствования работы новой полиции. Это задание было озвучено специально для главы Управления МВД в Одесской области Георги Лордкипанидзе. Представители новой правоохранительной структуры в обязательном порядке должны наглядно продемонстрировать собственный профессионализм в процессе борьбы с преступностью в регионе. Пока даже президент не решился разглашать подробности произошедшего накануне задержания организаторов взрыва под зданием СБУ. Основные материалы соответствующего уголовного производства, открытого еще 28 сентября, могут быть обнародованы только после того, как вина подозреваемых преступников будет доказана. Соответствующие данные пока находятся в распоряжении сотрудников Управления СБУ в Одесской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Skype
Skype

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк

Соболев Сергей Вячеславович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн