Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве избили луганского сепаратиста Клинчаева

В Киеве избили луганского сепаратиста Клинчаева

Скандально известный луганский сепаратист А. Клинчаев, который сам лично организовал масштабные погромы и массовые беспорядки в родном Луганске еще весной 2014 года, а к тому же поднимал российский флаг над помещением Луганского облсовета, был жестоко избит в Киеве еще 7 октября. Как передают многие авторитетные СМИ, об этом, в частности, сообщается на действующем интернет-сайте уже экс-депутата Верховной Рады В. Олейника, который уехал с территории Украинского государства в соседнюю Россию, спасаясь от правосудия. На данном сайте также была выложена фотография пострадавшего.

К примеру, в обнародованном тексте говорится, что все того же Клинчаева сильно избили у подъезда его же дома сразу трое неизвестных мужчин. Он в настоящее время пребывает в достаточно тяжелом состоянии в одной из городских больниц. По совсем другим данным, известного поборника сепаратизма избили в одном из престижных столичных ресторанов, где он почему-то повздорил с посетителем.

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют, что А. Клинчаев хорошо известен своими собственными антиукраинскими радикальными взглядами. В марте прошлого года он самостоятельно призывал жителей города Луганска побыстрее вооружаться и идти воевать против украинских солдат. После таковых призывов в городе начались активные военные действия, которые в результате привели к трагической гибели сразу нескольких тысяч человек. После начала кровавых столкновений в Луганске Клинчаев выехал в спокойный Киев, где в настоящее время и проживает.

Следует отметить, что немного ранее в СМИ просочилась неожиданная информация о том, что пресловутый луганский сепаратист и одновременно пособник пророссийски настроенных террористов А. Клинчаев владеет сразу тремя элитными квартирами в городе Киеве.

"Ну а пока большинство из тех самых полутора миллионов донбасских беженцев, о которых до этого говорил президент Порошенко, живет просто как получится и где вообще придется, человек, который руководил фактически захватом здания Луганской ОГА и последующим водружением над ней аквафреша, как оказывается, в Киеве имеет целых 3 (три) квартиры", - успели написать журналисты и опубликовали при этом соответствующие документы

Исходя из опубликованных данных, квартиры Клинчаева располагаются на проспекте Победы 7б/37, на улице Большой Китаевской, 61а/28, а также на улице Киквидзе, 13а/17. "Что является характерным, недвижимостью в Киеве все тот же Клинчаев обзаводился непосредственно по мере того, как активно строил "русский мир" в Луганске, начиная с 2010-го года. Интересно, а вообще наложен ли арест на все эти квартиры? Если нет, тогда почему?" - задаются вопросом журналисты.

Важно напомнить, что Клинчаев был депутатом именно Луганского облсовета от уже расформировавшейся Партии регионов, а уже потом стал одним из наиболее активных сепаратистов в родном Луганске. Впервые Клинчаев задержан был сотрудниками СБУ еще 10 марта прошлого года в Луганске. Позже был доставлен в столицу и помещен в СИЗО, но суд изменил для него меру пресечения непосредственно на домашний арест.

Сепаратист готовится стать мэром на Харьковщине.

604x453.jpg

640x427.jpg

Одним из основных кандидатов на пост головы города Изюма (Харьковская область) был зарегистрирован одиозный местный коммунист А. Фомичевский, который также является и по сей день ярым сторонником пророссийски настроенных боевиков ДНР и даже выступал на стороне сепаратистов прошлой весной. Фомичевский при этом возглавил список кандидатов в новые депутаты горсовета от политпартии "Нова держава", под брендом которой на современных выборах выступают члены КПУ П. Симоненко.

В апреле прошлого года, когда через Изюм в Донбасс начали быстро стягивать украинских военнослужащих, Фомичевский называл все это "вводом войск" в родной Изюм и даже попытался подбить местных жителей на массовые выступления именно против ВСУ. Тогда же он призывал всех без исключения желающих приходить в офис КПУ для детального изучения опыта партизан известной "Молодой гвардии" и ведения войны против "настоящих фашистов".

Кроме того, прошлой весной Фомичевский принимал также участие в больших антиукраинских митингах в самом Донецке и поддерживал всех сторонников ДНР. Фото с донецкими сепаратистами этот политик весной 2014 сам лично выкладывал на своей персональной странице в соцсети, но после того, как в Харькове сепаратистов арестовали, испугался и поспешил удалить все без исключения компрометирующие материалы.

Несмотря на весьма активную антигосударственную деятельность, данный изюмский коммунист так и не вызвал никаких вопросов у СБУ и до этого времени продолжает заниматься разной политической деятельностью. В прошлом месяце в Изюме состоялся митинг, на котором Фомичевский выступил с жесткой критикой украинской госвласти и агитировал местных голосовать за обновленную партию коммунистов "Нова держава", от которой на выборы идут члены КПУ из-за введенных законов о декоммунизации. До войны все тот же Фомичевский регулярно принимал участие в публичных акциях и митингах явно выраженной антиукраинской направленности, о чем подробно и много информировал на персональной странице в социальной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Газпром
Газпром
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
График курса евро
Курс евро: графики
22 октября
22 октября
Фидомобайл
Фидомобайл
11 апреля
11 апреля