Горячие Новости

Облако тегов

Жены погибших террористов ДНР избили жену "Моторолы" – соцсети

Жены погибших террористов ДНР избили жену "Моторолы" – соцсети

Из-за огромного информационного вакуума, в котором ныне пребывает захваченный террористами Донецк, по городу ширятся новые слухи о явно протестных настроениях местного населения. Один из них о том, что несколько жен погибших боевиков жестоко избили Алену Павлову, известную жену предводителя банды "Спарта" по прозвищу Моторола.

Также в соцсетях пишут следующее: "Про врача из больницы N слышали? Он недавно вернулся из Киева, где войну пережидал, увидел ополченца в коридоре и плюнул тому под ноги. А потом на стенах туалета стала появляться надпись "ДНР — козлы". Вскоре санитарки подкараулили хулигана, и как оказалось, это врач фломастером и писал!". Про Гиви сообщают, что его "отшила" девушка-мастер спорта, и он за это ее увольнения добился.

338076.jpg

Также в соцсетях отмечают, что Моторола купил своей новой жене дорогую машину, но вскоре жены погибших сепаратистов поймали его на местной площади и побили. Специалисты издания "Биржевой лидер" напоминают о том, что еще в марте россиянин А. Павлов, который до войны на Донбассе был обычным автомойщиком, подарил жене Е. Павловой на день рождения Peugeot 2008 стоимостью около 18 тыс. долл.

Сама Павлова выложила фото подарка на своей странице "Вконтакте". Белый Peugeot 2008 обвязан был красной лентой, а сам салон забит воздушными шарами. Но позже жена боевика фотоснимки машины удалила, а лишь оставила изображения подаренных мягких игрушек и цветов.

Следует отметить, что дончане продолжают жаловаться на взрывы, хамство и разные пьяные разборки своих "защитников". Так, в городе за месяц перемирия местные немного успокоились после целого года бесконечных обстрелов многочисленных жилых кварталов. Но люди жалуются, что по-прежнему в Донецке раздаются звуки залпов, а сами террористы постоянно устраивают кровавые пьяные дебоши.

В частности, по словам одной дончанки, на улицах и до перемирия было много пьяных боевиков, но вот с наступлением тишины их общее количество лишь увеличилось. "Разные кабаки и "наливайки" полностью забиты боевиками, в особенности местными, те, кто при должности и побогаче, идут в рестораны", — говорит местная жительница. Горожане говорят, что во многих районах каждую ночь слышна отчетливая стрельба из автоматов.

Впрочем, террористам нет особого дела не только до населения, но и до распоряжений высшего "руководства". Так, по словам дончан, не смотря на запрет на какое-либо применение пиротехники в городах, сепаратисты "закатывают" праздники с большими фейерверками. Не стихает громкая стрельба в Донецке и днем. Жители говорят, что во всех районах почти каждый день с самого утра слышны периодически взрывы и залпы из разных тяжелых орудий. Подобную обстановку в ДНР объясняют учениями. "У них есть несколько полигонов в ближайших районах, но стреляют хоть не по домам, а в терриконы. Правда, лучше сказать, целятся в терриконы. Как говорят, в Моспино (городок на окраине Донецка) во время учений они промахнулись и попали сразу в два дома. Непонятно, почему тренироваться нельзя за городом", — возмущаются дончане.

Люди смеются над возможным участием Гиви и Моторолы на выборах в Донбассе.

Гранатометчик спецбатальона "Святая Мария", а при этом лидер известной организации "Братство" Д. Корчинский очень иронично прокомментировал саму договоренность о проведении внеочередных местных выборов на ныне оккупированной части Донбасса. Так, Корчинский отмечает, что в данном голосовании принять участие могут одиозные лидеры сепаратистов, против которых украинцы все это время воевали. Об этом он лично написал в соцсети.

"Меркель с Олландом выступили сразу после последних переговоров в Париже. И то, что они заявили о договоренности, мне совсем не понравилось. После затяжной паузы о парижских договоренностях нам в итоге рассказал Порошенко. Я не понял ничего, но мне весьма понравилось. Кто говорит из них неправду? Я не читал никаких избирательный программ Олланда и Меркель. Не знаю, склонны ли они вообще обманывать избирателей", - добавил боец.

По его словам, так как в главарей террористов украинцы теперь не будут стрелять, то будут изучать их непосредственно избирательные программы. "Я читал программу Порошенко. Не все понял, но мне даже понравилось. Впрочем, я простоватый человек, не знаток герменевтики разных политических текстов. С нетерпением жду избирательных программ Моторолы и Гиви. Надо же выбирать, за кого из них проголосовать, если мы в них отныне не будем стрелять», - иронизирует Корчинский.

По словам действующего президента Украинского государства, отечественные пограничники на неконтролируемый участок границы с Россией вернуться до конца нынешнего года. Это произойдет сразу после того, как на Донбассе состоятся внеочередные местные выборы – границу к тому времени будут контролировать члены миссии ОБСЕ. Порошенко искренне убежден, что политические силы Украины будут принимать полноценное участие в донбасских выборах, а представители СМИ получат доступ на ныне оккупированную территорию. Президент при этом заверил, что международная коалиция обязательно поможет профинансировать должное восстановление инфраструктуры разрушенного Донбасса, и на украинских налогоплательщиков это не ляжет бременем.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Винницкая область
Винницкая область
YouTube
YouTube

Республика Таджикистан
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич