Горячие Новости

Облако тегов

«Правый сектор» призывает силовиков не душить добровольческое движение

«Правый сектор» призывает силовиков не душить добровольческое движение

«Правый сектор» в лице Добровольческого украинского корпуса обратился Министерству обороны Украины и командованию Вооруженных сил прекратить разжигание кампании по подавлению патриотического добровольческого движения в стране.

Обращение Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» опубликовано на странице организации в социальной сети Facebook. Патриоты отмечают, что война против российско-террористических захватчиков продолжается и часть территории Украина остается оккупированной врагом. Для противодействия врагу все патриотические силы Украины, имеющие мотивацию и потенциал, должны объединиться перед угрозой еще больших захватов украинских земель российско-сепаратистскими террористами. Перед украинским обществом стоит единая проблема – враг, который топчет русским сапогом нашу землю. Поэтому противостоять врагу нужно сообща, сконцентрировав все силы единый кулак – как на фронте, так и в тылу.

Ради этой высокой цели ДУК «Правый сектор» призывает все силовые структуры Украины прекратить попытки удушения добровольческого движения. За год боев на Восточном фронте добровольцы доказали, что они готовы защищать родную землю до последнего патрона и последнего вздоха. Бойцы «Правого сектора» могут не только обороняться и наступать, они еще и бесценный кладезь боевого опыта, который можно и нужно передавать не только молодым добровольцам, но и новопризванным военнослужащим ВСУ. Ветераны ДУК «Правый сектор» готовы принимать самое активное участие в выучке и боевой подготовке солдат украинской армии, вместе с армейскими подразделениями проводить военные учения и маневры. Такие совместные действия опытных бойцов и молодых призывников существенно сократят потери в рядах украинской армии, причинами которых является слабое взаимодействие и некомпетентность командиров.

ДУК «Правый сектор» сообщает, что 12 мая в местах дислокации добровольческих подразделений в Донецкой и Днепропетровской областей будут проведены военные учения по тактике ведения боевых действий. Добровольцы предлагают находящимся рядом подразделениям украинской армии принять участие в этих учениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 августа
20 августа
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Microsoft Office
Microsoft Office
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана