Горячие Новости

Облако тегов

Похожие на «Правый сектор» бойцы сдерживают атаки ДНР в Опытном

Похожие на «Правый сектор» бойцы сдерживают атаки ДНР в Опытном
Боец «Правого сектора» Елена Билозерская сообщила, что бойцы, похожие на бойцов ДУК ПС, сдерживают атаки противника в районе Опытного. Один из бойцов, похожих на бойца ПС, получил ранение в плечо. 

Бойцы, похожие на бойцов ДУК ПС, отражают атаки в Опытном. 

В своем аккаунте соцсети Facebook Елена Белозерская сообщила о произошедшем бое возле Опытного. С одной стороны в бою принимали участие боевики ДНР, с другой стороны – похожие на бойцов «Правого сектора» военнослужащие.
 
«Вы знаете, что бойцов «Правого сектора» на передовой нет, но так вышло, что бойцы, похожие на бойцов ДУК ПС поймали сепаратистов в засаду и заставили их бежать. При этом один боец, похожий на одного бойца «Правого сектора», был ранен в плечо», - пишет Билозеская.
 
Скриншот со страницы Билозерской в социальной сети «Фейсбук».
Елена Билозерская
 
Карты Google :
 
Карта АТО.
карта АТО
 
В штабе АТЦ все заявления о присутствии на передовой бойцов из незарегистрированных добровольческих подразделений уверенно опровергают, заявляя официально и с уверенностью 100 процентов, что все незарегистрированные добровольческие подразделения отведены от линии соприкосновения.
 
В принципе, в ДУК ПС и не говорят, что они на передовой, но не отрицают, что там могут быть бойцы, похожие на них.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в прошлом месяце Киев заявил, что, исполняя условия мирных соглашений, отводит от передовой добровольческие подразделения, официально не являющиеся зарегистрированными в Украине военными формированиями. Еще в прошлом году процесс легализации добровольческих подразделений был почти завершен. Почти, потому что легализоваться отказались (или не отказались, но все равно не легализовались) Добровольческий украинский корпус (ДУК ПС) «Правого сектора» и «ОУН».
 
Власти Украины пытаются их убедить в необходимости легализации, но в ПС и «ОУН» пока не согласны, выдвигая свои условия, которые в свою очередь не подходят властям: батальон «ОУН» отказался перейти в состав ВСУ, «Правый сектор» отказывается входить в состав ВСУ.
 
Как заявил министр обороны, никаких особых условий и никаких широких автономий для добровольческих подразделений, впрочем, как и для любых, при вхождении в ряды Вооруженных сил Украины не будет – все только на основании действующего Устава.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Манчестер
Манчестер
Недвижимость
Недвижимость
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Три богатыря
Три богатыря