Горячие Новости

Облако тегов

Ярош призвал надавить на власть ради принятия закона о ДУК

Ярош призвал надавить на власть ради принятия закона о ДУК
Дмитрий Ярош призвал оказать максимальное давление на власть, чтобы был принят закон о Добровольческом украинском корпусе (ДУК). 

В Украине хотят принять закон о ДУК. 

Как сообщил в своем аккаунте соцсети Facebook депутат украинского парламента, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, в Украине необходимо принять закон о ДУК. С этой целью Ярош призвал всех оказать максимальное давление на власть, в частности, на своих коллег по парламенту, чтобы был принят соответствующий законодательный акт.
 
«Это будет единственным вариантом, который приемлем для нас», - заявил он.
 
Ярош заверил о несостоятельности заявлений о якобы неподконтрольном «Правом секторе». «Это желание врагов украинцев, которые хотят праведное выдать за грешное», - подчеркнул депутат.
 
Лидер ПС заверил, что ДУК не собирается прекращать борьбу за возвращение украинских территорий.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», несмотря на заявление Киева о договоренности с ДУК ПС о вхождении этой структуры в ряды Вооруженных сил Украины, вчера вечером появилось сообщение, что «Правый сектор» отказывается входить в состав ВСУ.
 
Видео Youtube :
 
В ПС посчитали предложение Минобороны Украины неприемлемым для себя. Военные предложили им легализоваться в виде отдельного батальона в составе ВСУ, а «Правый сектор» считает, что таким способом их пытаются загнать в определенные рамки, уже хотя бы по количественному составу, ограничив численность подразделения в пределах батальона.
 
В ДУК ПС готовы войти в ряды ВСУ только на правах автономии, то есть, формально быть структурой ВСУ, но иметь свое командование.
 
Отметим, что единственными добровольческими подразделениями, которые до сих пор не считаются легализованными, остаются ДУК ПС и «ОУН». Недавно их «попросили на выход» с передовой, требуя официально войти в состав одной из государственных структур, будь-то ВСУ, Национальная гвардия или другой.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», базу «Правого сектора» окружили десантники
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Xbox
Xbox
Шале
Шале
Павел Горюк
Павел Горюк
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон