Горячие Новости

Облако тегов

«Заблудившиеся» добровольцы взорвали «правую руку» Гиви

«Заблудившиеся» добровольцы взорвали «правую руку» Гиви
Киев отвел все незарегистрированные добровольческие подразделения с линии соприкосновения. По крайней мере, на бумаге. А раз так, то официально на передовой «Правого сектора» нет. А если есть, то, может быть, просто заблудились. Или взяли отпуск. 

Добровольцы отведены, но могут заблудиться. 

Украина решила действовать в информационном пространстве методами соседнего государства. Ранее сообщалось, что с передовой отведены все добровольческие подразделения, которые пока еще официально не легализированы. Сейчас стало известно, что, может быть, они не совсем отведены. Вернее, официально, конечно же, отведены, но отдельные бойцы таких подразделений, например, ДУК «Правый сектор», могут находиться на передовой, так как попросту заблудились, или находятся в отпуске.
 
Как сообщается в аккаунте соцсети Facebook Елены Белозерской, «Правого сектора» на передовой нет, но если вдруг кто-то сфотографирует бойца ПС, то должен понимать, что боец заблудился, или пребывает в отпуске. Она также подчеркнула, что если россияне верят Путину, когда он говорит, что российских солдат на Донбассе нет, то и украинцы должны верить своим властям, если те говорят, что «Правый сектор» ушел с передовой – нет его там.
 
Белозерская напомнила, что чей-то миномет взорвал склад боеприпасов боевиков в Спартаке, и во время этого взрыва погиб боевик с позывным «Крым», который считался правой рукой известного полевого командира Гиви.
 
«Правый сектор» не знает, кто стрелял из этого миномета, и кто вообще держит оборону в Песках и других местах вокруг аэропорта Донецка», - сообщила Белозерская.
 
Скриншот со страницы в социальной сети «Фейсбук».
Елена Белозерская
 
Ранее депутат украинского парламента Береза рассказал о действиях «заблудившихся» в Донецке бойцов АТО.
 
Напомним, что официально Киев взял курс на легализацию всех военизированных подразделений, действующих на стороне Украины в зоне АТО. До недавнего времени таких подразделений оставалось два: батальон «ОУН» и ДУК ПС.
 
10 апреля сообщалось, что подразделения ДУК «Правый сектор» отведены от линии соприкосновения, а также что батальон «ОУН» вытесняют с передовой, требуя легализоваться. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Республика Казахстан
Республика Казахстан
17 мая
17 мая
Первый канал
Первый канал