Горячие Новости

Облако тегов

Из-за политики Путина россияне захотят примкнуть к Украине – Павел Нусс

Из-за политики Путина россияне захотят примкнуть к Украине – Павел Нусс

Политический обозреватель Павел Нусс считает, что такая политика президента России Владимира Путина в отношении не только соседней страны, но и собственного народа может привести к неожиданным последствиям. Политик прогнозирует, что в скором времени россияне захотят примкнуть к более обеспеченной Украине. С точкой зрения Нусса ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Политолог отмечает, что на данный момент Украина делает все возможное для восстановления своей экономики. При этом в данном вопросе Украине активно содействуют ведущие европейские страны.

Американские инвестиции и международная донорская помощь помогут украинской экономике восстановиться в скором времени. Параллельно с этим российская экономика постепенно вступает в фазу кризиса. Павел Нусс прогнозирует, что в скором времени западные регионы России, расположенные вблизи украинской границы, будут интересоваться Украиной. В некоторых случаях россияне выразят желание перейти в состав обеспеченной Украины, как заявляет политический обозреватель.

Политолог отмечает, что такое развитие событий уже более или менее очевидно. В заключение Павел Нусс отметил: «Глупость, скажите вы! Глупость - не видеть очевидное, отвечу я Вам!».

В то же время Павел Нусс прокомментировал введенные Украиной санкции против России. Политический обозреватель рассказывает, что у Украины есть еще несколько сюрпризов для Путина кроме санкций. Он уверяет, что это будет неплохо для украинцев, но в то же время неприятно для России. Павел Нусс заявляет, что санкции – это только начало.

Президент России Владимир Путин уверяет, что пик платежей российских предприятий пройден. По словам президента, санкции против Запада принесли ущерб в экономику в размере 160 млрд. долларов. Однако несмотря на санкции, российские предприятия смогли расплатиться по внешним долгам.

Владимир Путин отмечает, что из-за падения цен на нефть вдвое экономика недополучила 160 млрд долларов из общих 500. Из-за санкций партеры ограничили доступ российским банкам к рефинансированию на европейском рынке, что и стало причиной затруднений в российской экономике. А в прошлом году предприятия РФ имели кредит в размере 130 млрд долларов и плюс 60 долларов. Президент считает, что многие рассчитывали, что из-за неполучения 160 млрд долларов Россия не сможет покрыть внешние долги и возникнет коллапс. Однако Путин уверяет, что российской экономике удалось с легкостью преодолеть эти искусственные барьеры.

В то же время Владимир Путин заявляет, что санкции имели цель не наказать Россию из-за Крыма, а притормозить дальнейшее развитие России. Президент уверяет, что политика Кремля никоим образом не нарушает «правила игры» и международное право.

Путин подчеркивает, что элиты этих стран будут любить россиян, если «бедные, нищие и с протянутой рукой». И как только РФ сообщает о своих интересах, многие начинают чувствовать элемент геополитического соперничества, как отмечает Владимир Путин. По его мнению, такая политика у Запада сложилась еще с царских времен.

ЕК видит проблемы российской экономики.

Однако несмотря на заявления Владимира Путина, Еврокомиссия констатирует серьезные экономические проблемы в России. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис. Он отметил, что в российской экономике начался этап рецессии.

Представитель Еврокомиссии объясняет, что трудности в российской экономике обусловлены несколькими факторами. Во-первых, на экономике отразился эффект санкций. Во-вторых, негативное влияние имеет фактор падения цен на нефть. К тому же вице-президент Еврокомиссии приводит фактор структурных проблем, что также повлияло на российскую экономику. Аналогичное мнение выразил и министр финансов Литвы Романтас Саджюс. Он подметил, что из-за проблем в российской экономике изменились торговые отношения между Россией и Литвой. Глава Минфина Литвы приводит такие причины, как геополитические вопросы, которые привели как к падению курса рубля, так и падению покупательной способности.

Российская экономика претерпевает спад. Однако страны ЕС пока не рассматривают вопрос отмены санкций. Так, после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель Эва Копач заявила, что ни Германия, ни Польша не видят причин для ослабления введенных против РФ санкций.

Польша и Германия не видят оснований для ослабления введенных против Российской Федерации санкций из-за агрессии против Украины. Эва Копач при этом подмечает, что Украина должна постоянно находиться под опекой стран Запада.

Известный политолог Кирилл Сазонов предполагает, что экономика РФ под руководством талантливой власти быстро двигается вперед. При этом политолог отмечает, что экономику РФ впереди ждет глубокая яма. Постепенно в России сокращаются золотовалютные резервы. По подсчетам эксперта, Россия еженедельно тратит 3,6 млрд. долларов. Если логически подсчитать, то уже ровно через 100 недель российская экономика рухнет. Тем самым можно говорить, что прогнозы Павла Нусса близки к действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз