Горячие Новости

Облако тегов

Отряд боевика Ходаковского «Восток» обвинили в мародерстве

Отряд боевика Ходаковского «Восток» обвинили в мародерстве
Боевики ДНР снова выясняют, кто из них сильнейший. Такие данные приводит управление МВД в Донецкой области. 

В ДНР начался процесс передела сфер влияния. 

Как сообщил начальник донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин, боевики ДНР снова устроили передел сфер влияния. Об этом милиционер сообщил в своем аккаунте соцсети «Фейсбук».
 
По его словам, основная борьба развернулась между главарем «народной республики» Александром Захарченко и полевым командиром Александром Ходаковским.
 
Ходаковский возглавляет известный уже по сообщения в СМИ отряд «Восток», и оспаривает лидерство у Захарченко, что проявляется в невыполнениях приказов и самоуправстве.
 
В частности, как сообщает Аброськин, подчиненные Захарченко пишут ему жалобы, в которых приводят многочисленные факты мародерства со стороны боевиков «Востока».
 
Батальон «Восток» Ходаковского местом своей дислокации выбрал город Снежное. А обвиняют его, в том числе, в краже гуманитарных грузов, что можно назвать дерзким вызовом не только Захарченко, но и России, ведь именно эта страна в больших количествах отправляет на неподконтрольную Украине часть Донецкой и Луганской областей гуманитарные грузы.
 
Как стало известно украинской стороне, на прошлой неделе Ходаковский закатил скандал во время заседания правительства ДНР и угрожал одного из министров «за ноги подвесить».
 
Скриншот со страницы Facebook Вячеслава Аброськина.
Вячеслав Аброськин
 
Как отмечает «Биржевой лидер», о проблемах внутри ДНР и ЛНР сообщалось не раз. В Луганской области на неподконтрольной Украине части активная зачистка проводится при участии российских подразделений. Там наиболее строптивыми оказались группировки казаков, которые, обосновавшись в определенных населенных пунктах, захотели полностью их контролировать и отказывались подчиняться приказам ЛНР. В Донецкой области (на неподконтрольной Украине части) сей процесс тоже наблюдался. В частности, были «усмирены» полевой командир Игорь Гиркин, ранее контролировавший Славянск, а позже перебравшийся в Донецк, и отряд Безлера из Горловки.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», в Сеть попало видео зачистки Антрацита от российских казаков, также сообщалось, что террорист Хмурый готовит переворот в ДНР
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Евгений Кузин
Евгений Кузин
25 мая
25 мая
10 августа
10 августа
4 февраля
4 февраля
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович