Горячие Новости

Облако тегов

Зачистку противников Плотницкого в ЛНР проводят «специалисты» из России

Зачистку противников Плотницкого в ЛНР проводят «специалисты» из России

На днях на территорию так называемой Луганской народной республики «десантировалась» группа лиц из Российской Федерации, заданием которых является физическое устранение главарей местных банд, отказывающихся подчиняться приказам из Кремля.

По данным информатора, приближенного к руководителям ЛНР, цель приезда российских военных – уничтожение всех авторитетных лидеров бандформирований на территории оккупированных частей Луганщины, которые могли бы составить конкуренцию лидеру ЛНР Игорю Плотницкому. В связи с раздроблением и увеличением авторитета незаконных вооруженных формирований над такими же самыми незаконными, но под руководством Кремля, произошла переброска воинского контингента РФ для разрешения конфликтов и междоусобиц между местными бандитами и устранения всех тех, кто может быть конкурентом в лице «электората» руководителю Луганской народной республики Игорю Плотницкому.

Как сообщалось ранее журналистами раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», 1 января был убит руководитель бандитского формирования «Бэтмен» Александр Беднов. В свое время он пробовал выдвигать свою кандидатуру на выборах председателя ЛНР. После его ликвидации боевики подразделения «Бэтмен» обвинили именно Игоря Плотницкого в организации убийства. Отказывается признать руководящую роль Плотницкого также глава батальона террористов «Призрак» Алексей Мозговой, что, по мнению независимых источников, тоже может стоить ему жизни.

Впрочем, Мозговой не един в своем недовольстве руководством Плотницкого – лидер сепаратистов Стаханова Павел Дремов неоднократно высказывал негативное мнение о махинациях, производимых главарями ЛНР с наворованным украинским углем и гуманитарной помощью, которую в обход всех мировых конвенций Российская Федерация поставляет в оккупированные бандитскими формированиями регионы Украины.

Пьяные бандиты избили своего командира и хотели закопать живым.

Командир батальона «Дон», воюющего за Луганскую народную республику, был избит собственными же «военнослужащими», которые несколько не умерили свои аппетиты при поглощении спиртных напитков. Комбат, сделавший замечание за неподобающее званию бойца ЛНР поведение своим подчиненным, тут же угодил под их горячую руку.

Инцидент не окончился банальным избиением руководителя незаконного вооруженного формирования, и после порции тумаков подопечные отвезли своего командира на местное кладбище с целью предать его земле. Но то ли пары спиртного не позволили завершить неуставной поступок, то ли просто обычная людская ленность и нежелание копать промерзшую землю не дала закончить задуманное, и, таким образом, командир остался жив. После того как комбат отошел от побоев, он сумел позвать на помощь и избежал переохлаждения. На данный момент руководитель батальона проходит реабилитацию в одном из уцелевших медицинских учреждений Луганска в отделении интенсивной терапии, а его подчиненные, организовавшие такие приключения, находятся под стражей.

Командирша «Вася» расстреляла подчиненного за обвинение в присвоении денег.

Разрешение конфликтов без суда и следствия между участниками вооруженных формирований на территории Украины, оккупированной пророссийски настроенными сепаратистами, стало уже обыденным делом. Из разных точек временно неподконтрольных украинским властям частей Луганской и Донецкой областей приходят сообщения о разнообразных выяснениях отношений между представителями местной «власти».

Одним из примеров таких разборок является расстрел Алексея Майорова, известного среди ополченцев под позывным «Муса». Одна из руководительниц сепаратистов в Горловке «Вася», которая командует частью подразделения бывшего командира местных боевиков Игоря Безлера, по информации сестры Майорова, участвовала в расстреле и захоронении «Мусы». Однако, якобы, есть свидетели, видевшие после этого его живым, сумевшим выбраться из могилы. А сам конфликт между «Васей» и «Мусой» возник на обыденной для местных реалий почве, когда Майоров обвинил свою командиршу в разворовывании общих денежных средств.

Террористы сознательно обстреливают мирных жителей.

В сети Интернет уже достаточное количество различных аудио- и видеофайлов, которые позволяют лишний раз убедиться, что пророссийски настроенные террористы совершают обстрелы некогда мирных (до их прихода) населенных пунктов украинского Востока. СБУ разместило новое вопиющее доказательство преступлений луганских «ополченцев». Террорист с позывным «Круглый» докладывает главарю стахановских сепаратистов Павлу Дремову об обстрелах жилых домов города Золотое Попаснянского района Луганской области.

В ходе их диалога становится ясно, что после обстрелов имеются разрушения жилых строений и жертвы среди мирного населения. Павел Дремов неспокойно реагирует на полученную информацию, понимая, что эти данные могут попасть к украинским спецслужбам и быть использованы в подкрепление доказательной базы преступлений на территории оккупированных частей востока Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Россия – 2
Россия – 2
23 мая
23 мая
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Парубий Андрей Владимирович