Горячие Новости

Облако тегов

Заказчики убийств в Киеве намерены продолжить отстрелы – Фесенко

Заказчики убийств в Киеве намерены продолжить отстрелы – Фесенко

Известный украинский политолог Владимир Фесенко предупреждает, что отстрелы потенциальных противников нынешней украинской власти могут продолжиться. Более того, под выстрелы киллеров могут попасть представители высшего государственного руководства Украины.

Сегодня утром В. Фесенко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что получил на свой электронный почтовый ящик письмо от некоей Украинской повстанческой армии. В нем сообщается, что она берет на себя ответственность за громкие убийства политических противников нынешней украинской власти, совершенные в последнее время, – Бузины, Калашникова, Чечетова, Мельника, Пеклушенко. В качестве доказательства приводятся данные об оружии, о которых СМИ не писали: в Олега Калашникова стреляли из оружия калибра 7,65×17 та 9×18, а сам он отстреливался из своего оружия. Самое главное в этом заявлении, пишет В. Фесенко, состоит в заявлении, что (переводим на с украинского языка на русский – Ред.) Украинская повстанческая армия разворачивает безжалостную борьбу против московских холуев и антиукраинского режима предателей, разговор с ними будет вестись исключительно языком оружия до полного их уничтожения.

Политолог напоминает, что он прогнозировал: убийства Бузины и Калашникова будут вешать на украинских националистов-радикалов. Это лишний раз подкрепляет уверенность в том, что организатором убийств в Киеве были российские спецслужбы, хотя исполнители могут и не догадываться об этом.

Письмо предупреждает о продолжении политических убийств, а целями могут стать даже представители высшего руководства страны. Объяснением этому может быть только одна версия: спецслужбы РФ открыли террористический фронт против Украины внутри страны, а целью их является дестабилизация внутренней ситуации.

В комментариях к сообщению В. Фесенко другой известный украинский политолог Евгений Магда написал, что он предполагал подобное обращение, но думал, что это будет видео.

А еще один комментатор отметил, что накануне Владимир Путин заявил, что войны между Россией и Украиной не будет – а это плохой знак.

8d54254dbed0.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ислам
Ислам
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Облигация
Облигация

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
фунт
Прогнозы: курс фунта
Microsoft
Microsoft