Горячие Новости

Облако тегов

Накануне убийства Калашникова погиб его брат, везший крупную сумму – нардеп

Накануне убийства Калашникова погиб его брат, везший крупную сумму – нардеп

В то время, пока правоохранители расследуют убийство бывшего депутата Олега Калашникова, прессе стают известными новые подробности происшествия. Депутат Ольга Червакова сообщила о том, что накануне убийства Калашникова в ДТП погиб его брат. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

В эфире телеканала «112 Украина» депутат от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова сообщила о ДТП со смертельным исходом, в которое попал автомобиль с братом убитого экс-регионала Олега Калашникова. По ее данным, авария случилась за день перед смертью самого бывшего парламентария, активно поддерживающего движение «Антимайдан».

По информации от депутата, брат Олега Калашникова Владимир попал в ДТП на территории Киевской области. Она подтвердила информацию, ранее опубликованную в СМИ о том, что в автомобиле, попавшем в аварию, находилась большая сумма денег, более 6 миллионов гривен. Ведомости, по словам Черваковой, она получила из собственных источников.

Следует напомнить, что в среду неустановленными на данное время злоумышленниками был застрелен депутат Верховной рады 5 созыва Олег Калашников. По факту умышленного убийства правоохранителями возбуждено уголовное дело. Одной из главных версий, надо которой сейчас работает следствие, является политическая мотивация убийства, связь убитого экс-нардепа с движением «Антимайдан».

Реакция пользователей социальной сети Facebook на известие о гибели брата убитого экс-депутата.

Пользователи шокированы таким поворотом событий. Кроме того, высказывают предположение, что деньги умерший получил от представителей «народных республик».

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- страшные дни какие-то, одни за другими умирают;

- ого;

- ничего себе поворот;

- очищается земля украинская помаленьку;

- а источник получения денег не известен?

- источник денег вас интересует? А ключи от квартиры, где деньги лежат? Не надо? Могу дать адресок – Луганск, Донецк, регион тот.

3684e16fe8bc.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

GFT
GFT
Эстония на карте
Эстонская Республика
Евромайдан
Евромайдан
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
29 марта
29 марта